Перейти к содержанию

Pandora 3700 Help

Vana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попалась на установку Pandora 3700,возникла куча вопросов:

1.Как соединить(сопрячь)компьютер и блок сигнализации???(программа работает ,а не какого кода доступа не запрашивает,сохранить изменения в программировании не знаю как и записать их в блок)

2.как подключить турбо-таймер

3.как выставить время на турботаймере?

Подскажите пожалуйста кто сталкивался? чувстуется 21 век....

Опубликовано

Да вроде на них на всех программирование через юсб проходит. Поставил прогу с сайта производителя, отметил галочки что надо и вперед. Питание блок через юсб получает.

Опубликовано

1.Как соединить(сопрячь)компьютер и блок сигнализации???(программа работает ,а не какого кода доступа не запрашивает,сохранить изменения в программировании не знаю как и записать их в блок)

Кнопку "Прочитать" в программе нажимал?

у тебя есть пункт II-7 в котором выбираются выход или можно назначить несколько выходов для Реле зажигания 1 для автозапуска. При работе турботаймера будет активироваться как раз этот выход(выходы)

А в пункте II-8 как раз все настройки турботаймера, в том числе и максимальное время его работы.

Вообще ее можно программировать и без компа, по старинке кнопками и брелком. Просто неудобно.... очень

Опубликовано

1. Подсоединяете компьютер, вводите сервисный пин код 1-1-1-1 сигнализация законектится с компьютером.

2. Подключите реле для турботаймера к каналу СН9 (по большому счету можно к любому таймерному каналу)

3. Используйте уровень II-8 – Настройки канала ≪Зажигание 1≫

Опубликовано

подсоединяю сигналку к компу (он ее не видит),не выскакивает "новое оборудование),не билинькает.Кнопку прочитать нажимаю не чего не происходит!!! :russian_roulette:

Опубликовано

может знает кто где в mitsubishi pajero sport 2010 CAN-H CAN-L лежит(цвета проводов)

Диагностический разъем, контакт №6-CanHigh контакт №14-CanLow

Опубликовано

разобрался в ОБД2 кан салонный(дверь открываеш идут посылки), а вот Пандора работать по кан не хочет,хотя автомобиль я выбрал,может его как то активировать нужно???

Опубликовано

с кан-ом разобрался,а вот как управляется беспроводное реле не пойму.Нужно ли подсоединять тонкие зел и черный провода на метке к блоку сигнализации???? HELP

Опубликовано

описание по подключению реле нашел,а вот запрограммировать не получается,может есть какой нюанс? :russian_roulette:

Опубликовано

Ничего програмировать ненадо,оно работает по радиоканалу.Реле которое идет в комплекте уже запрограмировано,цепляешь питание и все должно работать.В первых партиях был небольшой косяк,в том что некорректно работало под капотом-наводки от двигателя влияли,сейчас все исправлено....

Опубликовано

Зайди на файл сервер, там всё грамотно написано

Опубликовано

Ничего програмировать ненадо,оно работает по радиоканалу.Реле которое идет в комплекте уже запрограмировано,цепляешь питание и все должно работать.В первых партиях был небольшой косяк,в том что некорректно работало под капотом-наводки от двигателя влияли,сейчас все исправлено....

знаю,что работает по радиоканалу,в комплекте идет не запрограммированное(во всяком случае у меня такой комплект попался), в инструкции написано как программировать,но почему-то пика сирены нет :russian_roulette: ,один установщик подсказал,что нужно сразу(очень быстро)подавать питание на реле когда вошел в режим программирования на ПК,буду пробовать,отпишусь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня впервые ставил эту сигнализацию. Инструкция :gaw: абсолютно бестолковая: столкнулся с такими же вопросами как и остальные, и вопрос с рэле остался открыт. Прописать не получается, и к стати в заводских установках запрет на управление этим рэле. Давал разрешение на управление, пытался перепрошить, но результата нет. Буду благодарен даже за самые глупые теории. :bc:

Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем K y m

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...