Перейти к содержанию

Доступные модули и планируемые к выпуску

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, skull2 сказал:

коллеги что скажете по новому блоку бцм гранта 2025! вычет скриптом бцм веста возможен? или новое решение ожидать?

Процессор другой на весте. 

IMG_20230827_200118.thumb.jpg.e285efdf33ec515d0c781cd7c2261024.jpg

Опубликовано
17 минут назад, skull2 сказал:

Другой то понятно. Но может в скрипте заложено или уже добавлено обновление.

У вас в доступе эта машина?

Опубликовано

Нет. Машина с автосалона. У регианального представителя старлайн возникли проблемы, попросил помочь.  У бцм сесия через 1000км закрывается и  блок в сигнализации неможет дать команды. Нет возможности управления именно на этом блоке. Как бы есть возможность купить у них у старлайна такой блок и предоставить для вычетки главное чтоб вычет прошел. Есть два источника для работы это mepro и мдфлешер. В мд я получил отказ по данному блоку теперь с мепро надо узнать. Или  надо понять есть ли вообще решение сейчас и ожидать на какойто период а может кто то уже это решил и поделится инфой.

Опубликовано

Есть еще альтернативные программаторы типа мультипрога у меня где есть этот проц но как то очково лезть в блок которых на заводе как мне сказали всего 11 шт лежит про запас.

Опубликовано
7 минут назад, skull2 сказал:

Нет. Машина с автосалона. У регианального представителя старлайн возникли проблемы, попросил помочь.  У бцм сесия через 1000км закрывается и  блок в сигнализации неможет дать команды. Нет возможности управления именно на этом блоке. Как бы есть возможность купить у них у старлайна такой блок и предоставить для вычетки главное чтоб вычет прошел. Есть два источника для работы это mepro и мдфлешер. В мд я получил отказ по данному блоку теперь с мепро надо узнать. Или  надо понять есть ли вообще решение сейчас и ожидать на какойто период а может кто то уже это решил и поделится инфой.

Вам зачем его вычитать? Вы какую задачу решить вообще хотите?

Опубликовано

Меня попросили вычитать фулл из проца без потерь. А я так понял представитель старлайна хочет этот фулл с такого блока отдать на анализ и решить проблему по закрытии сесии в блоке через 1000км. И я так понял этих машин с таким блоком еще по рф мало и старлайн не втыкался еще. А тут воткнулся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...