Перейти к содержанию

m73 чем прошить закрытый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите чем прошить блок автел закрытый прошивка а327rd08 есть модуль комбика для закрытых пишет неверный ответ от контроллера

Опубликовано
  В 20.11.2011 в 14:54, Xavit сказал:

Здравствуйте подскажите чем прошить блок автел закрытый прошивка а327rd08 есть модуль комбика для закрытых пишет неверный ответ от контроллера

Закрытые это M73 производства АВТЕЛ с ПО А308ХХХХ, А317ХХХХ, А373ХХХХ, а этот шить как ителму.

Опубликовано

да и до классики добрались чем шить ума не приложу на том блоке а котором вы написали шить как интелму нет клепок а этот заклепан опен бокс не знаете сможет

это когда в бсл читаеш получается

Опубликовано

Не парься,правильно говорят,энтот блок не закрытый,я тож постоянно

пишу просто модулем м73.Комбик у меня с Сенс локом,и модулем для закрытых.

Если есть сомнения пробую с ключем,если скажет"неверный ответ....",то пишу

через открытый.

Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2011 в 17:22, Xavit сказал:

извеняюсь 9в00 и при заливке пишет проц с защитой

Ничего не путаешь??.

Если он с ключем дает "Неверный ответ от контроллера"-это означает что блок НЕ Закрытый.

Третьих вариантов нет.

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

вот в бсл мусор считывается при заливке пишет проц защишен также другим флешером тоже прошивка не меняется так что появилось чудо машине три месяца

Опубликовано
  В 20.11.2011 в 17:47, Xavit сказал:

вот в бсл мусор считывается при заливке пишет проц защишен также другим флешером тоже прошивка не меняется так что появилось чудо машине три месяца

Машина-то нормальная,и блок пишется отлично а зачем туды по бсл полез??.

Почитай тут;

http://www.oktja.ru/forum/topic/91574-програмирование-блоков-м73/

Опубликовано

В том и суть и у меня все модули комбика оф с сенс локом ставлю передний привод блок имею в виду читается ставлю интелму открытую читается и пишутся этот сволоч хрен есть такой же блок только без клепок тоже автел читается пишется

Опубликовано
  В 20.11.2011 в 18:45, Xavit сказал:

В том и суть и у меня все модули комбика оф с сенс локом ставлю передний привод блок имею в виду читается ставлю интелму открытую читается и пишутся этот сволоч хрен есть такой же блок только без клепок тоже автел читается пишется

То что ты сдесь написал,попробовал даже в тексте переписать со

знаками препинания,ничего не понял,ложись спать,утром попробуешь.

Во бардак у тебя в голове.....

Опубликовано

Прошу прощения за письмо у меня здесь ижевск три лоптя по карте на 7 тазы и каблуки ставят закрытые автелы и бош Китай во где ужас Только друг отписался поставил интелму и отправил клиента пусть лежит пока а прошивка правда ничем не пишется куплю опен может он будет шить

Опубликовано

спасибо я постучался к рою пойду платить блин модуль комбика 10 тыров и не берет свинки совсем охренели а реклама прям супер модуль

Опубликовано
  кент7.62 сказал:

опеном эти блоки пишуться как январи пятые.)))

уточнил бы, что так же легко, а не как именно я5 )))

а то мало ли, подумают еще, что опенбокс я5 делает ))))

Опубликовано

Я диско мотор мастером пишу и нет проблем. и диагностировать им легком 73

вот на днях хочу М74 попробувать

Опубликовано

У меня usb мотор тестер от тулеков после покупки мт10 сканер мотортестер с трейдМ не охота дело иметь Так и валяется как лишний хлам

Опубликовано

ребята сегодня сделал экспермент над скан мастером юсб, хотел с помошью адаптера сканмастер юсб проверить работа с опенбоксом, открыл DiSco Virtual тип подержки поставил БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОДЕРЖКИ поставил галочки на захват диско, питание, програмирование, и выбрал на опенбоксе соответствуюший порт диско он у меня сидит на 9 порте, подсоеденил эбу выбрал раздел микас11 м73(а) нажимаю читать еепром, читает все отлично и флеш тоже читает, вот когда пытаюсь записывать выскакивает синий экран STOP 0X00000044 (0X876E4008, 0X00000064, 0X00000000, 0X00000000) что это может быть кто то сталкивался с такой проблемой как можно испрвить ?

Опубликовано
  В 01.12.2011 в 21:24, tester12 сказал:

Интересно, а вот эта программа, в бут режиме залоченые процы берёт или нет, может кто знает? Прога называеться ST10Flasher tool взято от сюда:St10Flasher

Нет, не берет.

Опубликовано
  В 02.12.2011 в 00:27, ekonstantin сказал:

Нет, не берет.

Опен бокс без вопросов лучше, рекомендую всем, не пожалеете сам с него начинал, и сколько блоков поднял заваленых Хрюноизделием:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...