Перейти к содержанию

История сиг,которые я ставил с 90 года.

Dmitry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу вот тему такую..С чего я начинал в авто защиты...Будут фотки. История конечно моя..Администрация форума если благословит? То с понедельника начну. 3 гаража переверну с хламом...Тема интересна даже для себя..

Опубликовано (изменено)

Забег вперед на 7 лет...Обозвались мы салон типа "Скорпион".. На местном ТВ учинили с моей рожей передаст минут по 5 по правилам антиугона сессий 5-7...И шо..Меня узнают мои клиенты. А режиссеру с теле нуно сенсации по вскрытию тачки и угону..Я в отказ...пОКА ТАК.

Изменено пользователем Dmitry
Опубликовано (изменено)

Ща сходил в гараж и нашел таки..post-129-0-56336000-1316218995_thumb.jpgpost-129-0-68264900-1316219024_thumb.jpgЭто сама сига на 27 Мгц и КСВ метр для настройки антенны. Много не поставил..приемник громоздкий. Муторная настройка антенны.Парни с ЦСКБ с аппаратурой приговорили к ХУЮ..Пришлось переключиться на другой девайс..и весьма удачно. Антенна рамочная за счет капота! Приемник маленкий..бат-крона..Бандиты на ВАЗ 08-99 брали на ура.Потом ЧИТА!Новая Эра...К Чите прием в опции?!

Опубликовано (изменено)

Пока молчу за КБ..Шо работал. Не нарыл бюджетную версию-приемник...как сотик МОТОРОЛА всем известна..post-129-0-68006200-1316633613_thumb.jpg

Опубликовано
post-129-0-00882000-1316637423_thumb.jpgНачало было с импорта..ЧИТА..Много чего нет в налике...Косяки у всех сиг..до поджога моторов дверей в закрытии..!Это не самое страшное. А если обгон и сига блок на зажигание..И сига дорогая..Жуть..
Опубликовано

Любимая сига богатых в то время это Сикура. И установщиков тож.Гы. Девайс не дешов..600 баков..работы меньше(моноблок).Обратки Ноль..Обьясню:тестит 25 сек все датчики..если косяк по оному в отключку его нах..Гы. Муха в салоне,пизднуть по колесу,рвануть дверь..пока чел в лифте едет до хаты...(утрирую).Заботы ночью нема забрать авто..Гы.Италия однако!

Опубликовано

За матюки извиняюсь...Эмоции. Блокировку двигла по помехе ВВ давала Коза Ностра только 2хблочка.На гвоздях и сейчас тачки глохнут.. Моноблок работал успешно и на ВАЗ и на ИНО. Беда в рассинхронизации....брела. Чем больше была криптостойкость сиги.тем больше гимора. А они были весьма короткие..до 15 метров.. Эт нормально.

Опубликовано

Сидит чувак в гараже, и перебирает хлам, раскиданный по коробкам и жестяным банкам. Жена сказала: "наведи в гараже порядок, машину поцарапаю загоняя". Хлестанет ерша, ковыряется дальше. Возьмет в руки железяку, и вспоминает где, когда и как её юзал. Эмоции его ностальгические захлестывают. "А чо" - думает - "Не кислая у меня история может получиться, фотками приукрашенная, описаниями да схемами подкрепленная. Вот с понедельничка и начну". Только наступил понедельник, ерш выветрился, а история в голове так и не складывается. Патамушта для этого талант надо иметь и терпение. Однако тему уже слепил, фоток в неё напихал бессмысленных. Анонс сделал громогласный. Народ приготовился узнать что-то интересное, губы пораскатал, а не тут-то было. Кроме обрывков фраз про гвозди и муху в салоне читать некуй. Осмысливать тем более...

Опубликовано

Для powernil: В двух словах...все что делал предыдущий,т.е. чтение частоты с 25 до 500,а этот до 1000 МГЦ....Плюс определение фикс кода..прописка оного...Это не граб..За такие бабло,что китай торгует....до 1 Гига брел частотку померять..Собственно все..Эт нормально.

Опубликовано (изменено)
  В 25.09.2011 в 11:38, GluckOvNik сказал:

Сидит чувак в гараже, и перебирает хлам, раскиданный по коробкам и жестяным банкам. Жена сказала: "наведи в гараже порядок, машину поцарапаю загоняя". Хлестанет ерша, ковыряется дальше. Возьмет в руки железяку, и вспоминает где, когда и как её юзал. Эмоции его ностальгические захлестывают. "А чо" - думает - "Не кислая у меня история может получиться, фотками приукрашенная, описаниями да схемами подкрепленная. Вот с понедельничка и начну". Только наступил понедельник, ерш выветрился, а история в голове так и не складывается. Патамушта для этого талант надо иметь и терпение. Однако тему уже слепил, фоток в неё напихал бессмысленных. Анонс сделал громогласный. Народ приготовился узнать что-то интересное, губы пораскатал, а не тут-то было. Кроме обрывков фраз про гвозди и муху в салоне читать некуй. Осмысливать тем более...

Все правда Ваша. Ерш только не выветривается...Эт нормально. Задайте плз,что вас интересует предметно по сигам? Жена,уверен..не в теме.А чья жена?

Опубликовано

на фото совсем древние брелки тока первый ряд и частично второй, насчет итальяшек ты не прав надежные сиги! а вот кривые ручки которые их ставили обосрали их репутацию.

насчет хлама, а какже сигналки с герконами на лобовом, у меня такая нулевая где то валяется с двумя пиропатронами в комплекте

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 08:07, Nuts сказал:

на фото совсем древние брелки тока первый ряд и частично второй, насчет итальяшек ты не прав надежные сиги! а вот кривые ручки которые их ставили обосрали их репутацию.

насчет хлама, а какже сигналки с герконами на лобовом, у меня такая нулевая где то валяется с двумя пиропатронами в комплекте

Была совковая под брендом БАРС с задержкой по включению и отключению на несколько секунд. Мерзла зимой и сработку давала на открытие момент. Доработка с герконом на лобовик решало проблему. Копейку мою вскрывали под окном и бежали...

Опубликовано
post-129-0-78169900-1317493166_thumb.jpg Вот элементарный приемник на сиги. На слух позволяет проверять работоспособность брелка даже по кодировке. Может работать как детектор помехи...Вавки приложил.Вавки Сиг.rar
Опубликовано
  В 28.09.2011 в 08:07, Nuts сказал:

Вспомнил про Итальяшек. Еще Сирио 777 была. Тоже надега...клиенты не доставали..датчики после теста отключала напрочь. Ручки как у всех.

Опубликовано

Когда то с вот такими сталкивался, названия уже не помню, это приемник, такие же размером платы передатчика

и дешифратора. Все было в разных корпусах. Брелок - почти как пачка сигарет с питанием от "Кроны" :thumb:

post-42921-0-09215800-1317810505_thumb.jpg

Опубликовано
  В 05.10.2011 в 10:28, Yrii сказал:

Когда то с вот такими сталкивался, названия уже не помню, это приемник, такие же размером платы передатчика

и дешифратора. Все было в разных корпусах. Брелок - почти как пачка сигарет с питанием от "Кроны" :thumb:

Да. Так и было в Совке. Частоты выделены кислые.. Инженеры бились в этом диапазоне и ведь результат был!!! Спасибо. А сгущенка ваша всегда!!!

Опубликовано
  В 08.10.2011 в 20:08, Dmitry сказал:

За MS (Мейджик Систем) первых кто что расскажет??? Я имел опыт работы.. Клиентам даже не ставил..

Работал на себе..Мерзла на ЦЗ ..На охранку ставилась и снималась по брелу..Вот моторы не срабатывали.. Микрухи впендюрили что было..(лампочку вешал для подогрева)..Поэтому не ставил клиентам.. Ну как прошивки обкатывал сиги...Удивительно? Кому это надо?

Опубликовано
  В 08.10.2011 в 20:08, Dmitry сказал:

За MS (Мейджик Систем) первых кто что расскажет??? Я имел опыт работы.. Клиентам даже не ставил..

Напиши по подробнее про маджик систем.

Щас ставлю только их. что в них не так ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...