Перейти к содержанию

Mitsubishi Lancer IX

Rakso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

побайтно идентичны означает, что прошивки 1 в 1 совпадают.

поэтому завал блока прошивкой ичключен, т.к. этой же прошивкой шьют такие тазики не один десяток спецов по всей стране.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Странности какие-то я спецом валякал лансера и поднимал еку флешь пишит только разницу, тоесть изменения соответственно перезаписать легко, Причем даже если он выджаст ссобщение что типа глюк не буду писать заного пишешь и все, причем на машине не снимая..... Чек то горит? Либо может пальнули бут пин например? туде жахнули чего... и он в постоянном буте?

Опубликовано

я своего аутлендера валил раз несколько, блоки схожие, пишешь заново хоть тюн, хоть сток и все ровно. так что не верю

Опубликовано

По К- линии штопает с бутпинка , и этот блок увалить просто нереально, (если и привалили) причина в чем то другом, но именно путем перепрошивки привалить невозможно!

Опубликовано (изменено)

побайтно идентичны означает, что прошивки 1 в 1 совпадают.

поэтому завал блока прошивкой ичключен, т.к. этой же прошивкой шьют такие тазики не один десяток спецов по всей стране.

К сожалению denwerok ошибается - прошивки абсолютно разные.

Клиент юлит и путается в показаниях.

У Вас вроде сообщений хватает - так к чему это....

Чек то горит? Либо может пальнули бут пин например? туде жахнули чего... и он в постоянном буте?

Нет чек не горит, про бут - очень прошу разьясните как для тех кто на танке - как я мог на бут пин что то жахнуть если он подключается к опенпорту и без него мой блок просто не выйдет на связь, а я его смог прошить как выяснилось крайний раз! А потом этим же опенпортом прошил без проблем новый блок?

Господа, я не имею ни к кому претензий и не собираюсь их предявлять - в конце концов я сам должен был подумать на что иду когда решил прошить свою машину!

Я прошу помощи - если кто нибудь сможет определить что я залил в блок то возможно легче будет его поднять!

Прилагаю свою стоковую прошивку и прошивку после которой блок умер, прошу лишь определить для моей ли машины эта прошивка? Ну если кто нибудь сможет определить для какой машины этот тюнинг - то это будет верх мастерства!

Господа и прошу не говорите что "Этого не может быть - потому что этого не может быть никогда" Я Вас уверяю что я не валил специально свой блок!

Я думаю прошивки можно выкладывать без боязни претензий со стороны Паулюса - уж это никто в блок заливать не будет.

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано (изменено)

Короче Оскар снесите тему нах и этого юзера в бан!!! Все это шляпа полная!!!

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано

да, это пиздец )))))

Денис, нафиг тему то удалять?

давайте лучше поприкалываемся )))))))))))))))))))

акуеть, записать в лансер прошивку от акца. это жестко )))))))

Опубликовано

причём тут прошивки лансера и акцента ? уберите кто-нибудь вложение

Ну вот и выяснили, алилуя!!! Правда denwerok в личке опустился до оскорблений ну это лишь показывает его интелект...

Ребята не изгаляйтесь в оскоблениях - я толстокожий...

акуеть, записать в лансер прошивку от акца. это жестко )))))))

А чему Вы собственно удивляетесь? Я полный ноль - заказал прошивку у знаменитого Гуру чиптюнинга, у меня и в мыслях не было никаких сомнений!

Я повторюсь - никаких претензий к Паулюсу видно все произошло нечаянно...

Ну главное выяснили - за что всем спасибо!!!

Может кто нибудь придумает как теперь эту прошивку от туда удалить и записать стоковую?

Опубликовано (изменено)

Чувак, ручками пишем.

Да и кто тебя оскорблял, просто послал в направлении выхода.

Опубликовано

Чувак, ручками пишем.

Юноша - почитайте в толковом словаре - что значит "чувак" в местах где я был - это очень оскорбительно, но Вам в силу вашего незнания русского языка я прощаю! И я же сказал не изгаляйся в оскорблениях.... Если есть что по делу - буду рад узнать что-то новое. А свою глупость не выставляй не всеобщее обозрение!

Опубликовано

Может кто нибудь придумает как теперь эту прошивку от туда удалить и записать стоковую?

Присылай блок, попробую поднять.

Опубликовано

Юноша - почитайте в толковом словаре - что значит "чувак" в местах где я был - это очень оскорбительно, но Вам в силу вашего незнания русского языка я прощаю! И я же сказал не изгаляйся в оскорблениях.... Если есть что по делу - буду рад узнать что-то новое. А свою глупость не выставляй не всеобщее обозрение!

Чувак — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола[1].
Ну если для вас парень это оскорбление то ....
Опубликовано

А чему Вы собственно удивляетесь? Я полный ноль - заказал прошивку у знаменитого Гуру чиптюнинга, у меня и в мыслях не было никаких сомнений!

Я уверен что если бы вы заказали прошивку на Лансера то и получили бы прошивку на него, но никак не на акцента. Тут в получении прошивки есть какой то косяк или топикстар чего то недоговаривает

Опубликовано

Ребята еще раз повторяю, то что было прислано на эту кибитку полностью совпадало с Пашиной прошивкой. Год назад.

А вот теперь по занавес.

post-46204-0-43201300-1386829684_thumb.jpg

Опубликовано

Клиент юлит и путается в показаниях.

Извините, был не прав, диагноз неправильный, клиент полный кретин.

Опубликовано

Извините, был не прав, диагноз неправильный, клиент полный кретин.

мне интересно как можно было открыть прошивку от акцента в экуфлэш,не создавая xml?. Когда считал прошивку она открылась(значит xml ) есть, открываю тюн и сразу пишет нет xml это сразу настораживает, даже если он создаст это описание то структуры прошивки нету. Короче тут столько нестыковок и обвинять надо только себя
Опубликовано (изменено)

вот именно, мне просто лень это было писать)))

у кого-то лимит сообщений закончился)))

Опубликовано (изменено)
мне интересно как можно было открыть прошивку от акцента в экуфлэш,не создавая xml?. Когда считал прошивку она открылась(значит xml ) есть, открываю тюн и сразу пишет нет xml это сразу настораживает, даже если он создаст это описание то структуры прошивки нету.

Вот это с самого начала обсуждения также интересовало! Напрямую возможно (а возможно и нет, вес мода и стока=?),только ММС флешером было бы, если по ОБД 2. Действительно, много чего непонятного в данной ситуации.

Изменено пользователем ratnik
Опубликовано

Вот это с самого начала обсуждения интересовало! Напрямую возможно (а возможно и нет),только ММС флешером было бы, если по ОБД 2. Действительно, много чего непонятного в данной ситуации.

я думаю у Стаса тоже стоит защита от дураков
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...