Jump to content

Mitsubishi Lancer IX

Rakso

Recommended Posts

вон Димка не напрягаясь удалённо поднял эбу, а ТС кричал что эбу труп и купил новый. наверно денег много. а надо было всего-то обратиться за помощью к спецу

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Опять пургу погнал перед этим писал

и вот теперь расскажи как ты перенес иммо в прошивку акцента

или стал заливать не перенося иммо ?

Так очень просто - открыл виннекстом и ручками... по какому адресу сказать?

shef2266 - вообще то открытым текстом написано что паулюс умея укладывать прошивой блоки специально сделал это вам.

Уважаемый Паулюс, но ведь в следующих сообщениях я сказал что специально Вы мне этого сделать не могли - не за что! Да и сомневаюсь что Вы это когда либо делали специально.... хотя, как сказано в моем первом сообщении, можете!!!

В блоке была прошивка от хундай блок подняли удаленно без каких либо проблем

кто не ошибается тот не работает всякое в жизни бывает

За что большое спасибо!

Я думаю все вопросы о том как я это сделал отпали?

вон Димка не напрягаясь удалённо поднял эбу, а ТС кричал что эбу труп и купил новый. наверно денег много. а надо было всего-то обратиться за помощью к спецу

Что я и сделал на этом форуме! И в результате получил желаемую помощь от спеца высокого уровня, и кучу дерьма и посылов на хуй!

я то уже давно определился - таких как ты в стойло ставить, а вот ты пидарша похоже не поняла чей хуй сосать и спасибо говорить за это.

Юноша, ты даже обосрать как следует не можешь! Из твоего сообщения следует - что я неопределившийся "пидораша" который не сосет хуй! а вот ты конченный определившийся ПЕТУХ который знает у кого СОСАТЬ и при этом еще и спасибо за это говоришь! Ну так соси глубже - дабы доставить наивысшее наслаждение хозяину!!! Короче не мозгов ни воспитания у тебя нет, да еще в придачу лжив до безобразия! Мразь конченая!

Да к стати, ЧУВАК это кастрированный поросенок или барашек - это первое понятие, а уж потом петухи так стали называть так друг друга...

А мне интересно - если бы я всенародно послал кого нибудь из этого форума, меня бы сразу забанили? Это вопрос к админам....

И так в результате:

1. Меня здесь только ленивый не пинал по поводу как я сумел открыть прошивку хендая в экуфлеше - я доказал что легко!

2 То же самое и с перебивкой иммо - тоже очень легко!

3. Специалист подтвердил что в блоке была прошивка от хендая - значит и прошить можно!

4 Я получил нормальную помощь и блок подняли - чего я и хотел!

5. Я еще раз извиняюсь что как-то задел Паулюса - уверен все что случилось вышло по недоразумению!

Ну больше мне на этом форуме делать нечего, мне и так повезло - из всех кто здесь меня пытался обосрать никто не предложил помощи, а вот двое настоящих спецов не визжали и не плевались, а просто предложили помощь, жаль что здесь мало настоящих МУЖИКОВ!

Админы, не утруждайтесь я сам удалюсь!

... Он мне завалил блок намертво! Теперь блок лежит в гараже уже второй год - как будто его там нет... Причем денег он с меня за это не взял (хотя я предлагал), а когда я вежливо его спросил как так получилось - он просто послал меня подальше, сказав что я сам завалил блок - я до его прошивки шил другими прошивками свою машину раз 5 и новый купленный блок прошил без проблем, а вот его прошивка вальнула блок на глушняк! Хочу сказать Паулюсу спасибо за бесплатно заваленый блок, правда пришлось покупать блок за 20000р. Свято верю что что Паулюс гений! Вот только не пойму - за что он мне это сделал?

Уважаемый Паулюс, но ведь в следующих сообщениях я сказал что специально Вы мне этого сделать не могли - не за что! Да и сомневаюсь что Вы это когда либо делали специально.... хотя, как сказано в моем первом сообщении, можете!!!

Что я и сделал на этом форуме! И в результате получил желаемую помощь от спеца высокого уровня, и кучу дерьма и посылов на хуй!

вот если бы первый пост был без наездов - сразу бы помогли

Поддерживаю, можно было описать проблему без всяких наездов, тебе бы и так помогли, а почитай как все началось. Вот и получил в ответ кучу негатива.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...