Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Специалисты,дайте совет.VS5.1 2112-42 VSV05L19

Сегодня приехал клиент.Пытался сам перешить ЭБУ.На автомобиле.Не отключая ИММО.После этого машина перестала заводится.Эбу сейчас у меня.Вопрос -что могло случится?Не думаю(да и не вижу что-бы могло чтото сгореть).Что делалось.Пытался по новой прошить-авто не запускается.На диагностику на столе выходит.Такое впечатление что-то нето с ЕЕРО-мом.При включении зажигания туда прописывается какая-то бяка.При прокрутке бензонасос не включается.У самого ЭБУ схемотехника отлична от тех что лежат в библиотеке.Картинку прилагаю.Че то все так сумбурно написал.Вопросы будут спрашивайте.

Изменено пользователем евген
Опубликовано

Дык попробуй иммо отключи физически и лодырем еепром почисть, в смысле иммо удали.

Опубликовано

Попробуй перешить блок,если не получится реанимируй блок, описание как реанимировать в правильном мануале на комбик от летчика.

Опубликовано (изменено)

Kstovchanin,это первым делом было сделано.

Fedor , и это делалось(перешивался),а насчет реанимации-новая схемотехника,не знаю куда ткнуться.

Похоже архив с картинкой битый-пробую ещераз.

Изменено пользователем евген
Опубликовано
да 26я нога флешки на +5в - и перешивай все

Во кажется начинаю потихоньку въезжать.

29F200BB(флешка)есть в двух корпусах.Количество ног разное и соответственно там разные СЕ.А я изначально даташит нашел не на ту(там 12-ая нога).Спасибо.

• 3 года спустя...
Опубликовано
Во кажется начинаю потихоньку въезжать.

29F200BB(флешка)есть в двух корпусах.Количество ног разное и соответственно там разные СЕ.А я изначально даташит нашел не на ту(там 12-ая нога).Спасибо.

А поподробнее чем считал? все получилось? И что это за инструкция по реанимации и где ее можно почитать?

Опубликовано (изменено)
А поподробнее чем считал? все получилось? И что это за инструкция по реанимации и где ее можно почитать?

Да он уже не помнит, никто не помнит. Много воды утекло.

А вообще нефиг такие блоки читать на машине через диагнозу. Главное реле блок отпустил при репроге, а иммо там не при делах.

Инструкция в хелпе комбилодыря любого производства.

Изменено пользователем RADEON
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Специалисты,дайте совет.VS5.1 2112-42 VSV05L19

Сегодня приехал клиент.Пытался сам перешить ЭБУ.На автомобиле.Не отключая ИММО.После этого машина перестала заводится.Эбу сейчас у меня.Вопрос -что могло случится?Не думаю(да и не вижу что-бы могло чтото сгореть).Что делалось.Пытался по новой прошить-авто не запускается.На диагностику на столе выходит.Такое впечатление что-то нето с ЕЕРО-мом.При включении зажигания туда прописывается какая-то бяка.При прокрутке бензонасос не включается.У самого ЭБУ схемотехника отлична от тех что лежат в библиотеке.Картинку прилагаю.Че то все так сумбурно написал.Вопросы будут спрашивайте.

А какую прошивку заливал? Эти блоки бывают двух аппаратных реализаций, работающие только со своими прошивками. Например, прошивка V5V05M30 для 2112-1411020-42N несовместима с ПО и ЭБУ ранних версий V5V05K17, V5V05L19. (Хотя сами блоки в комплекте со своими прошивками полностью взаимозаменяемы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...