Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ваз 2112,2003 г.в. Блок VS 5.1(старая аппаратка), использовал пока только Chiploader 1.6.

Считал Флеш, Ипром, записал другой Флеш. а Ипром не даёт. Иммо активирован. Кнопко Удалить иммо так же не работает, вылазит ошибка и рвётся связь.

Как убить иммо?

Изменено пользователем drive1
Опубликовано

Взяли в магазине (на рынке) 24С04, вживили в блок и все, ну или выпаяли из блока, в программатор, все FF прописал и снова в блок . Но с другой стороны, по моему чиплодырь 1.6 неплохо работал с ВСками.

Кстати, а может жать не "удалить имо" а "очистить епром"?

Опубликовано

Взяли в магазине (на рынке) 24С04, вживили в блок и все, ну или выпаяли из блока, в программатор, все FF прописал и снова в блок . Но с другой стороны, по моему чиплодырь 1.6 неплохо работал с ВСками.

Кстати, а может жать не "удалить имо" а "очистить епром"?

Жал и "удалить имо" и "очистить епром" результат один и тот же. Взять в магазине микруху это вариант только для города, а я в деревне живу, до цивилизации 160км.

Я думал может кто сталкивался с таким, в сети почитал у людей тоже попадали такие блоки VS что были проблемы с записью Ипром.

Вообщем как приедет клиент попробую Combiloader 2.18 и WinFlashECU.

Опубликовано

а из иммо выдрать?

Не вариант, програматора нету:( я вообще думаю мне он не пригодится в работе, панели не мотаю(нет спроса) а больше и не знаю зачем он нужен.

Опубликовано

На ТАЗах иммо сидит в первых 6 байтах и не обязательно все тереть FF..

Для деревни подойдет и просто еепром выпаять и оставить без пайки новой еепромки.

Заведется ТАЗ..куда он нахрен денется...

Опубликовано

Ваз 2112,2003 г.в. Блок VS 5.1(старая аппаратка), использовал пока только Chiploader 1.6.

Считал Флеш, Ипром, записал другой Флеш. а Ипром не даёт. Иммо активирован. Кнопко Удалить иммо так же не работает, вылазит ошибка и рвётся связь.

Как убить иммо?

Известная проблемма, было у многих такое и сам сталкивался - просто шей eeprom другой прогой!

Опубликовано

Известная проблемма, было у многих такое и сам сталкивался - просто шей eeprom другой прогой!

Вот я и подумал что у кого то точно должно было такое быть.

А почему шить? нельзя просто кнопку очистить нажать?

Вообщем от теории к приктике, сегодня попробую.

Опубликовано (изменено)

Не вариант, програматора нету я вообще думаю мне он не пригодится в работе, панели не мотаю(нет спроса) а больше и не знаю зачем он нужен.(с)

А М154? Попадаются еще, и довольно часто, да и вот такой косяк с Вс кой? Самый дешевый вариант нужен хотя бы. А Нексии и Эсперы старые? нет, нужен прог по любому.

Изменено пользователем sistem
Опубликовано

А М154? Попадаются еще, и довольно часто, да и вот такой косяк с Вс кой? Самый дешевый вариант нужен хотя бы. А Нексии и Эсперы старые? нет, нужен прог по любому.

Боши уж все прошиты давно, а делаю я только тазы пока что. В будущем задумаюсь возможно, просто пока мало клиентов, я всё таки начинающий:)

Вопрос решил, еепром очистил при помощи програмки WinflashECU без проблем и считал и записал. Кобилодырем 2.1.8 не получалось ни считать ни очистить.

Тему можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...