Jump to content

Проблема с классикой м-73

molotok

Recommended Posts

Posted

Прошил четвёрку с автэлом и контроллер не увидел дпкв, вернул обратно и всё ОК. Лил Пашину I327RTX07v2. Где засада?

Guest Vitastuning
Posted

Прошил четвёрку с автэлом и контроллер не увидел дпкв, вернул обратно и всё ОК. Лил Пашину I327RTX07v2. Где засада?

Потому как ты лил "старую" аппаратку в "новый" контроллер. Для блоков с RD08 своя прошивка.

Guest Vitastuning
Posted

обрати внимание на корпусе стикер ДПКВ написано,

Автор сразу описал что не заметил стикер ДПКВ.

Решил проблему с прошивкой? Авто ещё у тебя находится?

Posted

Мне много таких блоков попадалось где нет стикера на шильдике с надписью ДПКВ.Даже калины такие попадались.Заливаешь прошивку свою,сразу заводится.

Posted

Автор сразу описал что не заметил стикер ДПКВ.

Решил проблему с прошивкой? Авто ещё у тебя находится?

Проблему не решил, авто ждёт вызова. Наклейку не заметил, посмотрю внимательней.

Posted (edited)

Как проблему то решить? У Павла в обновах небыло вроде.

Edited by molotok
Posted

есть у него. вообще в RD08 надо лить на основе RD08, так же, как и на калине с CF06

Posted

есть у него. вообще в RD08 надо лить на основе RD08, так же, как и на калине с CF06

Секунду назад тебе в личку написал. Видимо глаза поморозил, ща поищу у себя прошивку.

Posted (edited)

Официальных обновлений от mars не было на классику. После того как прошли обновления по переднему приводу, не обнаружив обнов на классику, обращался лично к Паулюсу. Насколько помню - классика м73 шла бонусом к складчине "м73 передний привод"

Edited by michpm
Posted

Официальных обновлений от mars не было на классику. После того как прошли обновления по переднему приводу, не обнаружив обнов на классику, обращался лично к Паулюсу. Насколько помню - классика м73 шла бонусом к складчине "м73 передний привод"

Прошивка у Павла как называется, может A327FL57???

Guest Vitastuning
Posted

Прошивка у Павла как называется, может A327FL57???

Нет.

Posted

там заводские.

Саня, по твоей просьбе сегодня помочь не смог. запара была.

Guest Vitastuning
Posted

Ты Оскару напиши и порешайте.Тем более для своих.

Posted (edited)

шил я такую четверу - только я Е-2 заливал . в последней рассылке была.(Паулюс 2010 I327RD08 е2 v2 некрипт)

работает без проблем.

Edited by jody
Posted (edited)

Что то я у себя никак не найду RD08 от Паши...а когда была рассылка???

Edited by strem
Posted

Что то я у себя никак не найду RD08 от Паши...а когда была рассылка???

Аналогично.

Posted

Рассылка была 12.11.2010 -классика RD08, калина CF06, передний привод DB04 и приора

Posted (edited)

Рассылка была 12.11.2010 -классика RD08,  калина CF06, передний привод DB04 и приора

Ещё раз ящики проверил, рассылка мимо прошла видимо. Marsa просить буду продублировать.

Edited by molotok
Posted

А ПРО7 нету чтоб перекинуть калибровки? Если нет ,то я помогу

Posted

А ПРО7 нету чтоб перекинуть калибровки? Если нет ,то я помогу

Там есть калибры которые не видит CTP7, поэтому лучше обновление пакета забрать.

• 8 months later...
Posted

К вопросу о гарантии. Контрольная сумма после прошивки изменится (разумеется говорим о прошивке из обновы)?

• 1 month later...
Posted

Вопрос такой, четверка Пашина I327RD08, клиент говорит что 160 едит и на горку и под горку (запас по педальке есть), на этой прошивке ограничение по чему нибудь стоит?

Сам посмотреть не могу, нечем.

Guest Vitastuning
Posted

Вопрос такой, четверка Пашина I327RD08, клиент говорит что 160 едит и на горку и под горку (запас по педальке есть), на этой прошивке ограничение по чему нибудь стоит?

Сам посмотреть не могу, нечем.

Ограничение только по мощности движка))))))))).