Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я правильно понял тебе блок достался с уже снесенной прошивкой, спрашивай тех кто до тебя этот блок мучал,что делали,чем,как? Мож че интересное всплывет..

Опубликовано (изменено)

Какую?

Вроде все проглядел уже

31 нога -WE-разрешение записи. Прозвони от процика 49 на 31 флехи.

Изменено пользователем pen
Опубликовано (изменено)

Будешь в Энгельсе, завези блок в Injectorlab, поковыряем.

Изменено пользователем sayanc
Опубликовано

Какую?

Вроде все проглядел уже

Проц не греется когда питание подаешь во время программирования? стабилизатор напряжения так же не греется?

Опубликовано (изменено)

Если я правильно понял тебе блок достался с уже снесенной прошивкой, спрашивай тех кто до тебя этот блок мучал,что делали,чем,как? Мож че интересное всплывет..

Шили шиночиповщики какието чем попало,они вооще принтерщики какие то

31 нога -WE-разрешение записи. Прозвони от процика 49 на 31 флехи.

Звонил,туда 5 в должно идти?

Проц не греется когда питание подаешь во время программирования? стабилизатор напряжения так же не греется?

Ниче не греется

Изменено пользователем andruxaershov
Опубликовано

тут Я5 с флехой 29ф002 весь мозг вынес-ну не пишется ни чем и ни как и в бут мод и по всякому(оф комбика нет-про обновление от смс для Я7g)

Снес от туда прошку,не я,а вот прошить теперь и я не могу....

Читается флеш,епром и пишется и читается,а вот флеш не пишется,че ему надо????

Такая флешка попадалась именно в конвеерных древних январях - она 256К, почему то проблем с записью не заметил.

Есть два блока после умных клиентов (подавали плюс на выход вентилятора пытаясь таким образом его по раньше включить и тем самым валили блок, затем его разбирали и собирали назад без изоляционной прокладки под платой - в итоге дыры в плате и всё обугленно(могу сфоткать). в обоих случаях физически сами флешки MBM29F002BC живые - у одного были нарушения записи первой части - копия прошивки была абсолютно целой(могу скинуть считанную с этого блока прошивку в прогере). Из копии без проблем восстановил прошивку - флешки живые забрал себе на запчасти - и трутся и пишутся без проблем.

Опубликовано

Скинь пож в личку ...

у нее бут другой просто и размер

хотя опять же туда както чтото писали без внешнего

завтра попробую флеху перепаять и прошить в другом эбу

Опубликовано

лядь перепаял с рабочего января флэху - один фиг....

Щас попробую ну рабочем записать j0513i02 и назад в кривой ...на диагнозу выйдет интересно....

Опубликовано

Запаял назад теперь и мой не пишется :durak:

мож эбу флехи гробит????надо питало еще прозвонить

Кстати в вилеме эти флехи тоже читаются,но не пишутся....хотя вилем китайский хз че у него на уме там....

Че еще сделать????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...