Jump to content

Ford Galaxy 2000 г

Recommended Posts

Posted

Есть прикол с пропиской ключей Ford Galaxy 2000г (ещё старый кузов), 2,3Л бензин, транспондер TYP42, иммо бох с двумя фишками 7M0 953 257S . Может кто мог посоветовать в чем проблема с ним что ни как не прописывается второй транспондер :russian_roulette: .

И так один человек потерял на эту машину ключ, поехал в мастерскую что сделали новый ключ. Там его сделали но привязать им не повезло.

Тогда приехал я к этой машине и подключился через OBD2 к PATS-у старых ключей уже нет. Попробовал записать новые и после всей процедуры (8 мин.) записывается в PATS толка один транспондер ( тот который все время был при включённом зажигании при программирования ), а второй (он обязательно нужен по процедуре) ни как не хочется записывается (пробовал даже с 3-ими транспондерами ID42 играть и все же то самое одни прописывается а остальные нет, даже пробовал с двумя разными девайсами но резултат тоже самое) …. :blink:

Posted

Совсем недавно делал ключики на это чудо.. Процедура проходит только при наличии минумум 2-х ключиков, могут быть как старые, так и новые, но транспондер должен быть с АйДи 44. Легко готовится Гамбитом из 7935. И процедуру 8-ми минут надо,скорее всего, проводить два раза - первый раз - стереть все ключи, второй - записать.

Posted (edited)

Па каталогу „Silca” у Galaxy 1998-2000 должен быть ID42 а вот у нового модели Galaxy от 2000 до 2006 уже ID44. А у меня как раз ещё старый модель как 1998-1999. Так и не ясно где ошибка?

Edited by Viliux2
Posted

Па каталогу „Silca” у Galaxy 1998-2000 должен быть ID42 а вот у нового модели Galaxy от 2000 до 2006 уже ID44. А у меня как раз ещё старый модель как 1998-1999. Так и не ясно где ошибка?

У меня был иммобокс 7M5 953 257F, на борту 24С04 с 44-м. Возможно твой чуть старее.. Тогда будет 42.

Posted

У меня был иммобокс 7M5 953 257F, на борту 24С04 с 44-м. Возможно твой чуть старее.. Тогда будет 42.

Ну вот и есть прикол чтоб первый ключ привязывает а второй уже нет…. Так и не понимаю в чем косяк с этой машиной….

Posted

Косяк в количестве ключей.

Так хотя бы одним привязанным ключом машина сейчас заводится?

Если это ПАТС, то врят ли - пока полностью процедура привязки минимум 2-х ключиков не пройдет, ничего не получится. В моем случае даже стартер не крутил.

Posted

Стартер крутит. Приборы показывает после процедуры привязки что перепрограммированный есть 1 ключ а второго уже не дает привязать. Лампа иммо на дверей машины с 1-ым ключом горит постоянно а с остальными светодиод мигает.

Posted

А ты точно уверен што оба ключа с чипами именно ID42 ? Может здесь тот косяк?

Posted

На сколько я понял машина не заводится. Как партизан блин пытать надо.

Чем пробовал писать? Что внутри?

Отличие хотя бы на одну букву это уже совсем другой иммо бокс.

Если так будешь и дальше отвечать и полно рассказывать о иммо то и до второго пришествия не заведешь.

Читай и выкладывай то что внутри.

Posted

На етот 2.3 бензин, старый кузов, в имобоксе ключей скорее всего небудет, всё в 77014 в моторнике. Можно положыть и руками... А вот нашёт процедуры привязки, раскажы по шагово как делаеш, там есть свой нюансы.