Jump to content

Ремонт Блока Сцепления EasyTronic

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Есть тут кто занимается ремонтом блоков приводов сцепления на Opel?? Интересует конечно же не замена щёток ,мотора,и механической части. Интересует ремонт или замена эелементов на плате .

Posted

задам я вопрос по существу) Привезли астру с 2мя блоками изика, и оба (один родной, другой с разборки), представьте себе, на связь не выходят по кан-бас, иденты с блоков теком не читаются. Проверено питание, и кан-шина (фронты сигналов четкие).

Posted

всё что выше по существу и так

Интересуют цены на услуги.и кто конкретно занимается этим. к кому можно обратиться.

Posted

Кто-нибудь чинит железо??)) есть так же блок управления Chevrolet Aveo MT 80 нет связи с ним.

Posted

задам я вопрос по существу) Привезли астру с 2мя блоками изика, и оба (один родной, другой с разборки), представьте себе, на связь не выходят по кан-бас, иденты с блоков теком не читаются. Проверено питание, и кан-шина (фронты сигналов четкие).

Другие блоки должны выставить код ошибки что нет связи с блоком Изитроника.И исходя из ТИС2000 найти для начала почему нет связи.А вообще очень редко вылетают блоки полностью,чтобы небыло с ними связи.

Posted

Другие блоки должны выставить код ошибки что нет связи с блоком Изитроника.И исходя из ТИС2000 найти для начала почему нет связи.

Вот о том, что другие блоки выставили коды по изитронику тебе просто не сказали, и ты даешь совет... Хотя из

Проверено питание, и кан-шина (фронты сигналов четкие).

помоему уже делается вывод, что кан щупался именно на ЭБУ изика. Тоись вывод сделан практически верный... надо вскрывать, смотреть на плату, смотреть шевелится-ли проц хотябы по осцилке на кварце и.т.д(если там конечно не керамика под соплей). Старттопик самостоятельно к такому раскладу не готов, поэтому и задает вопрос "КТО...???" Тему надо было назвать правильно...

Posted

дело не в стартопике. просто я этим заниматься не собираюсь. просто предалгаю работу)))

Posted

Всему миру предлагаешь???? Готов отправиться на ремонт в ирландию например?

Posted (edited)

Смысл сарказма,ты ведь и сам всё понял. можно просто было написать, что ты этим занимаешься,но живёшь далеко,так что помочь не можешь.этого было бы,вполне, достаточно. Некоторые предлагают,находясь, в другом регионе. так что можешь больше своё жало весёлое не вытаскивать в сей тему. понял? в Ирландию поеду без проблем,видимо,это у тебя недостпная мечта. с таким писДежом,вообще врядли ты зарабатываешь много. так что сиди мечтай. могу помочь ,на новый год те подарить туда билет.Олень. :devil:

Edited by TurBo9