Перейти к содержанию

Диагностика Ssang-Yong

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите распиновку диагностического разъёма на санг ёнге рекстон 2, нужно абс посмотреть. Не знаю на каком пине сидит.

Опубликовано
  В 04.04.2011 в 18:06, sanyad30 сказал:

Ребят, подскажите распиновку диагностического разъёма на санг ёнге рекстон 2, нужно абс посмотреть. Не знаю на каком пине сидит.

Вот посмотри, правда от 2002 года, может подойдет?

DLC.pdfПолучение информации...

• 1 год спустя...
Опубликовано

доброго времени! ребята подскажите пожалуйста программу которая сможет прописать форсунки на kyron. не могу завести машину после замены 2х форсунок, и снятия клеммы. в наличии есть КТС, и КАРМАН в них нет такой функции.

Опубликовано
  В 07.06.2012 в 05:04, xak008 сказал:

доброго времени! ребята подскажите пожалуйста программу которая сможет прописать форсунки на kyron. не могу завести машину после замены 2х форсунок, и снятия клеммы. в наличии есть КТС, и КАРМАН в них нет такой функции.

так и пиши КТСом,

Опубликовано

Ерунда, они и непрописанные будут работать, проблема в другом. Скорее всего воздух. Я экспериментировал, заводится даже если все четыре форсы не совпадает код. Колбасит - да, но потом адаптируется через какое-то время. Километров 500 покатушек - и всё будет ровно без всяких прописок. Конечно, если ошибки нет по непрописаным форсам.

Опубликовано

@089, есть там такая функция, я вчера прописывал.

В 07.06.2012 в 16:08, 089 сказал:

@089, есть там такая функция, я вчера прописывал.

согласен, причина не может быть из за не прописанных форсунок. В КТСе есть полное описание проверки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...