Перейти к содержанию

Замена панели приборов VDO-ваз на панель приборов VDO-калина(приора))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос в следующем: Хочу заменить стандартную л уже таквазовскую накладку(верхнюю часть) панели (та что как трапеция) на накладку от европанели, т.к. сами понимаете и вид более естетичный и вообще мне очень нравиться. Но приборный щиток необходимо менять на калиновский или приоровский. Помогите кто может: в чем отличие приоровского щитка от калиновского,и какой лучше ставить, и как скоммутировать новый щиток на старую проводку (разъмы ведь разные)??? Может кто-то делалал такие изменения, прошу поделиться опытом. За ранее спасибо.

Опубликовано

Распиновка разъемов приборных панелей 2110-1118.docПолучение информации...

Лучше ставь приоровскую, с Калиновской будут проблемы с зарядкой.Еще одна проблема это сам разьем на комбинацию, я его месяц искал.

PS:Контакты и цвета проводов могут отличаться от тех что на схемах.

Опубликовано

Разъем у меня есть, без него бы я не решился заняться этим делом. А у приборок(калиновской и приоровской) я так понимаю всетаки разные схемы?(внешний вид вроде идентичный или я ошибаюсь, как их отличить при покупке, а то впарят в магазине, а я и не пойму??!)

Опубликовано (изменено)

post-61487-0-33265000-1301937559_thumb.jpgНа приоровской имеется кайма вокруг приборов

post-61487-0-82596000-1301937550_thumb.jpgНа калине кайма сверху отсутствует но имеется линия под приборами

Изменено пользователем Кеша
Опубликовано

Не забудь купить Приоровский переключатель дворников, там есть кнопочки управления микроконтроллером приборки, занятная вещица. УДАЧИ!!!

Опубликовано
  В 04.04.2011 в 17:23, Кеша сказал:

post-61487-0-33265000-1301937559_thumb.jpgНа приоровской имеется кайма вокруг приборов

post-61487-0-82596000-1301937550_thumb.jpgНа калине кайма сверху отсутствует но имеется линия под приборами

На фото производители разные VDO и хуяп!! вот и разница в разрисовке шкал.

Опубликовано
  В 05.04.2011 в 03:09, mara сказал:

На фото производители разные VDO и хуяп!! вот и разница в разрисовке шкал.

Производитель значения не имеет

Калиновская разрисовка VDO тоже такая же как и хуяп!!,тоже самое относится и к приоре

Опубликовано
  В 04.04.2011 в 18:06, paul046 сказал:

Не забудь купить Приоровский переключатель дворников, там есть кнопочки управления микроконтроллером приборки, занятная вещица. УДАЧИ!!!

Объясни пожалуйста, что это за кнопочки и для чего они служат? Спасибо.

Опубликовано

Кнопочки управляют панелью. Переключают время, расход топлива, температуру за бортом, время в пути, приблизительный остаток пути, время в пути.

А вообще на десятке с евроторпедой стоит своя панель 2110, и разрисовка у нее своя.

post-29321-0-30878200-1302030671_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...