Jump to content

Замена панели приборов VDO-ваз на панель приборов VDO-калина(приора))

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Вопрос в следующем: Хочу заменить стандартную л уже таквазовскую накладку(верхнюю часть) панели (та что как трапеция) на накладку от европанели, т.к. сами понимаете и вид более естетичный и вообще мне очень нравиться. Но приборный щиток необходимо менять на калиновский или приоровский. Помогите кто может: в чем отличие приоровского щитка от калиновского,и какой лучше ставить, и как скоммутировать новый щиток на старую проводку (разъмы ведь разные)??? Может кто-то делалал такие изменения, прошу поделиться опытом. За ранее спасибо.

Posted

Распиновка разъемов приборных панелей 2110-1118.doc

Лучше ставь приоровскую, с Калиновской будут проблемы с зарядкой.Еще одна проблема это сам разьем на комбинацию, я его месяц искал.

PS:Контакты и цвета проводов могут отличаться от тех что на схемах.

Posted

Разъем у меня есть, без него бы я не решился заняться этим делом. А у приборок(калиновской и приоровской) я так понимаю всетаки разные схемы?(внешний вид вроде идентичный или я ошибаюсь, как их отличить при покупке, а то впарят в магазине, а я и не пойму??!)

Posted

На Приоре и КаЛЛине разные датчики уровня топлива. :gukma:

Posted (edited)

post-61487-0-33265000-1301937559_thumb.jpgНа приоровской имеется кайма вокруг приборов

post-61487-0-82596000-1301937550_thumb.jpgНа калине кайма сверху отсутствует но имеется линия под приборами

Edited by Кеша
Posted

Не забудь купить Приоровский переключатель дворников, там есть кнопочки управления микроконтроллером приборки, занятная вещица. УДАЧИ!!!

Posted

post-61487-0-33265000-1301937559_thumb.jpgНа приоровской имеется кайма вокруг приборов

post-61487-0-82596000-1301937550_thumb.jpgНа калине кайма сверху отсутствует но имеется линия под приборами

На фото производители разные VDO и хуяп!! вот и разница в разрисовке шкал.

Posted

На фото производители разные VDO и хуяп!! вот и разница в разрисовке шкал.

Производитель значения не имеет

Калиновская разрисовка VDO тоже такая же как и хуяп!!,тоже самое относится и к приоре

Posted

Не забудь купить Приоровский переключатель дворников, там есть кнопочки управления микроконтроллером приборки, занятная вещица. УДАЧИ!!!

Объясни пожалуйста, что это за кнопочки и для чего они служат? Спасибо.

Posted

Кнопочки управляют панелью. Переключают время, расход топлива, температуру за бортом, время в пути, приблизительный остаток пути, время в пути.

А вообще на десятке с евроторпедой стоит своя панель 2110, и разрисовка у нее своя.

post-29321-0-30878200-1302030671_thumb.jpg