Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в следующем. Один мой постоялец пополнил свой парк двумя Манами и одной Атэгой (МВ). И у меня стал вопрос ребром, чем их читать? Если у кого есть опыт работы с 24v, поделитесь знаниями или хотя бы помогите с выбором программатора.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Во первых - нужно правильно оформлять тему и открывать её в соответствующем разделе :DEVIL , а во вторых - о программировании чего идёт речь или просто нужна диагностика данных автомобилей ?

Опубликовано

За неправильность размещения прошу простить, а интересует меня поиск неисправностей и стирание ошибок, в том числе АБС.

Опубликовано

на 24 вольта дешевых вариантов не бывает. Посмотри vcads pro. Вроде под него есть софт мультимарочный

Опубликовано (изменено)

на 24 вольта дешевых вариантов не бывает. Посмотри vcads pro. Вроде под него есть софт мультимарочный

Причем здесь нах вольвовский софт и маны с мерсами? :russian_roulette: Не разбираемся, значит молчим :nhl_checking:

Мульти это теха и иже с ним. То что дешево не получиться, вот с этим я согасен. Или идем в трак направление или забей. Компромисса здесь нет.

Изменено пользователем sergbel
Опубликовано

Причем здесь нах вольвовский софт и маны с мерсами? :russian_roulette: Не разбираемся, значит молчим :nhl_checking:

Мульти это теха и иже с ним. То что дешево не получиться, вот с этим я согасен. Или идем в трак направление или забей. Компромисса здесь нет.

Хреново!!! :suda: Всё же спасибо за информацию. Думаю тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...