Перейти к содержанию

установка автозапуска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 09:29, edus1 сказал:

парни ! как правильно подсоединить сигналку к центральному замку ?штатный брелок не активирован

Тем то полно, все давно разжевано. Поищи немного.

Опубликовано

проще активировать штатную сигналку (потом коды чистить с эбу) и коричневый провод тот что в водительскую дверь идет, пустить под разрыв

Опубликовано

парни ! как правильно подсоединить сигналку к центральному замку ?штатный брелок не активирован

там блок есть который каторый упровляет активаторами и на нем по лубе должны быть кантакты для упровления активаторами

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 15:48, dima-sasha сказал:

там блок есть который каторый упровляет активаторами и на нем по лубе должны быть кантакты для упровления активаторами

Слушай умник, видно не понял что флудить не нужно, запрет написания тебе 7 дней, предупреждение, после выхода не поймешь на недельку в баньку поедишь

Опубликовано

если штатка не активирована можешь подцепится к штатному активатору в водительской двери

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 18:46, Sheh сказал:

если штатка не активирована можешь подцепится к штатному активатору в водительской двери

спасибо но это меня не устраивает мне надо открывать сигналкой одновременно четыре замка!

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 22:02, edus1 сказал:

спасибо но это меня не устраивает мне надо открывать сигналкой одновременно четыре замка!

Без активации штатки и последующего перепрограммирования помоему не получится, чтоб все четыре сразу.

Опубликовано

Тебе правильно в 3-м посту сказали, проше и лучше не придумаешь.

Опубликовано (изменено)

ставим в разрыв концевика водительской двери. А потом АВТО-АСС блок элкктропакета/ конфигурация/ снять галку раздельное открытие .

иммо активировать НЕ НУЖНО проверено неоднократно

Делает тоже Сканматик

Изменено пользователем deathECU
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 23.02.2011 в 09:30, deathECU сказал:

ставим в разрыв концевика водительской двери. А потом АВТО-АСС блок элкктропакета/ конфигурация/ снять галку раздельное открытие .

иммо активировать НЕ НУЖНО проверено неоднократно

Делает тоже Сканматик

Спасибо !Я разобрался с этим вопросом !А авто -асс это ростовская шняга ?

Парни а как подсоединить сигналку к неактивированному электропакету чтобы сделать доводчик стекол на приоре

Опубликовано
  В 17.04.2011 в 18:24, edus1 сказал:

Спасибо !Я разобрался с этим вопросом !А авто -асс это ростовская шняга ?

Парни а как подсоединить сигналку к неактивированному электропакету чтобы сделать доводчик стекол на приоре

Никак, для начала активация нужна, и управлять электропакетом с сигналки сможешь только с помощью Лин-модуля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...