Перейти к содержанию

Toyota AVENSIS 2005

trofimov691

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Попробовал откорректировать пробег на Toyota AVENSIS 2005г Denso EEPROM 93C46(W7) програматором *******.Всё в панели погасло.Выпаял совсем и на Orange-4 пытался прочитать-не читается,не пишется.

Купил Atmel 93c46R(других не было) влил прошивку-панель молчит.

Подскажите какой производитель родной микрухи и какой аналог можно применить.

Опубликовано

Если внутрисхемно делал,то всего скорее процику кирдык.Приносили панель после такого прогера,он EEPROM прибил и процик тоже.

Опубликовано

Какую прошивку? Где она? Где номер панели? Сколько раз уже говорилось, нефиг лезть этой фиговиной в иномарки. Панель надо искать сейчас, а не аналог. А микросхема там будет работать любая, хоть 93с86 ставь.

Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2011 в 14:31, trofimov691 сказал:

Всем привет.

Попробовал откорректировать пробег на Toyota AVENSIS 2005г Denso EEPROM 93C46(W7) програматором *******.Всё в панели погасло.Выпаял совсем и на Orange-4 пытался прочитать-не читается,не пишется.

Что значит буковка "R" в названии твоего чипа , в курсе ?

Изменено пользователем Vasek
Опубликовано
  В 17.01.2011 в 20:22, Vasek сказал:

Всем привет.

Что значит буковка "R" в названии твоего чипа , в курсе ?

Нет не знаю.

Опубликовано

rotated - ноги у нее перевернутые, распиновка не та. Ищи обычную 93с46 записывай и впаивай, если не дай бог проц. не сжег.

Опубликовано
  В 18.01.2011 в 06:42, kusman сказал:

rotated - ноги у нее перевернутые, распиновка не та. Ищи обычную 93с46 записывай и впаивай, если не дай бог проц. не сжег.

Проц я сжёг-поторапился,взял простой паяльник,а он пробит на корпус.

Всем спасибо.Отремонтирую отпишусь.

Опубликовано
  Цитата

Я читаю и просто фигею, мало того что этим прибором полез в машину, да еще и с дерьмовым пояльником, так еще и просит помощи на форуме. И ты после этого еще сам собрался ее восстановить? Чем? Этим же ******? Какой хоть ценник-то клиенту изначально озвучил? Для начала купи нормальное оборудование, да потренируйся на чем-нибудь ненужном, эту панель отдай на восстановление специалисту! Мне просто клиента жалко- он то чем виноват?- осмелюсь предположить, что повелся на дешевизну, ну тогда сам виноват- скупой платит дважды.

Опубликовано
  В 18.01.2011 в 08:28, trofimov691 сказал:
  В 18.01.2011 в 06:42, kusman сказал:

И скорее на 100 ватт (про паяльник). :16:

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 15:10, chek сказал:

Нет любая там работать не будет.

будет ПОЧТИ любая с 93с46 до 93с66 (86 не будет)

В 18.01.2011 в 08:28, trofimov691 сказал:

паяльник не причем,если конечно не совался им при запитанной панели,это суперприбор постарался в совокупности с неровными руками ...

Опубликовано

Выпаял совсем и на Orange-4 пытался прочитать-не читается,не пишется.

а что сразу нельзя было оранжем прочитать, головняка бы не было. Панель отлично делается и всегда внутрисхемно, только не ...., да и Denso по-живучее будет остальных производителей, я б с "супер девайсом" был поосторожнее или вообще б выкинул.

Опубликовано

в целом процесс нормальный :perwnax: ,чел учится на своих ошибках ,учится десять раз думать а потом делать,учится не лениться и выпаивать когда не умееш внутрисхемно,учится не пользоваться дешевым оборудованием :russian_roulette: и это полезно по любому,после такого опыта пару раз,чел не станет демпингером

Опубликовано
  В 20.01.2011 в 07:21, trofimov691 сказал:

Хватит хаять-то,понял я что мудак.

Хочу ТРИТОН преобрести-как аппарат не подскажете?

Для внутривенки так сказать ТРИТОН не есть АЙС. Для работы на столе тебе любой подойдет авот внутривенно не каждый способен правельно работать.

Опубликовано
  В 20.01.2011 в 08:31, sdv911 сказал:

Для внутривенки так сказать ТРИТОН не есть АЙС. Для работы на столе тебе любой подойдет авот внутривенно не каждый способен правельно работать.

А какой для внутрисхемного лучше?

Опубликовано (изменено)

Бери проект Окти,I-Prog и калики к нему.На первое время хватит,а далее по мере развития.

Уже подсказали.

Изменено пользователем chek

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...