Перейти к содержанию

Audi A4 1996год

Димыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи! Стояла на ремонте А4 96года, мимоходом решил глянуть ВАГ ТАХОй. К моему удивлению тахо не увидела панель, вроде с теми годами не было промахов за пару лет с ТАХой. ВАГ КОМом удалось прочитать номер по ВАГу 8D0919033С. Ребят, что за панель у меня была, и чем ее мотать. Спасибо! :beeer:

Опубликовано
  В 08.01.2011 в 20:30, Димыч сказал:

Доброй ночи! Стояла на ремонте А4 96года, мимоходом решил глянуть ВАГ ТАХОй. К моему удивлению тахо не увидела панель, вроде с теми годами не было промахов за пару лет с ТАХой. ВАГ КОМом удалось прочитать номер по ВАГу 8D0919033С. Ребят, что за панель у меня была, и чем ее мотать. Спасибо! :beeer:

UK-NSI, только ручками.

Опубликовано (изменено)

Таха эту доску не берет. К-лайн + старая дос. прога в помощь.

ЗЫ. Имелось ввиду такая-

Адрес 17: Комбинация приборов

Part No: 8D0 919 033 C

Компонент: B5-KOMBIINSTRUMENT D08

Кодировка: 00142

Мастерская #: WSC 00000

Изменено пользователем kenkel
Опубликовано
  В 08.01.2011 в 20:40, kenkel сказал:

Таха эту доску не берет. К-лайн + старая дос. прога в помощь.

ну да, ну да.. дос спасет планету.

Глупости, нет никакой досовской проги которая делает эту панель. :russian_roulette:

Опубликовано
  В 08.01.2011 в 20:49, Phenom сказал:

Глупости, нет никакой досовской проги которая делает эту панель. :russian_roulette:

иногда может спасти...есть досовскиая прога и не одна. 8D0 919 033С может быть как VDO (46-я память), так и UKNSI (c 56-ой).

Автору: посмотри что написано внизу по центру панели UK-NSI или VDO. первую ручками, вторую можно через диагнозу, но обе одинаково быстро сделаешь на столе...

Опубликовано (изменено)
  В 08.01.2011 в 21:30, kusman сказал:
  В 08.01.2011 в 20:49, Phenom сказал:

иногда может спасти...есть досовскиая прога и не одна. 8D0 919 033С может быть как VDO (46-я память), так и UKNSI (c 56-ой).

Автору: посмотри что написано внизу по центру панели UK-NSI или VDO. первую ручками, вторую можно через диагнозу, но обе одинаково быстро сделаешь на столе...

Хм, судя по идентификатору сверху и вправду VDO есть под этим номером. Но в случае автора думаю это UK-NSI(реально по гравировке можно определить). Хотя 1ая делается по диагнозе легко и не 1 прибором, даже ни разу не разбирал, хоть унитаз очень частый.

Изменено пользователем Phenom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...