Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго время суток, может к то поделиться недостоющими частями мануала ? кому нужно могу высласть свой(урвал именно на этом форуме, спасибо тому кто выложил :poch: ) кусок. всем заранее спасибо .

a75d972b530e.jpg

Опубликовано (изменено)

Пару дней назад сам скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2249386 , качай вложение WG, это и есть 2.7 crdi, довольно таки полный порядка 2000 стр.

Попробую завтра на Deposit выложить весь мануал где-то 90 мегабайт, там этот дизель и коробка мерсовская описаны.

Изменено пользователем Vasilitallin
Опубликовано

нужно мне еще консультация по 2,7 црд, все не дает покоя мысль о подключение стара к джипу. я далеко не электронщик и тонкостей всех этих дел представляю только поверхностно, но вот если например сделать переход от обд джипа на обд мл или г клласса мерцедеса, то есть "папа обд" втыкаем в джип с "папы" проводами набираем "маму обд" для мл или г класса ? или может кто имеет готовый ? или я в корне не прав ? именно интиресует джип с мерсовским мотором. заранее спасибо.

Опубликовано

Не мучайся, не подключишь (((, сам страдал этим до того момента пока KTS, не начал его нормально брать...

Опубликовано

Не мучайся, не подключишь (((, сам страдал этим до того момента пока KTS, не начал его нормально брать...

буду копить на ктс :uguaga:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...