Перейти к содержанию

Калина 1.6 8к 2010г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите балбесу куда провода прячут на задние динамики уже всю жопу разобрал найти немогу,щас бля буду панель сниму нах....

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите балбесу куда провода прячут на задние динамики уже всю жопу разобрал найти немогу,щас бля буду панель сниму нах....

Там до зада могут и не дойти, если места под штатки нет. За монтажным блоком ,где большие разъемы. Я там только находил концы.

Опубликовано

счас и не только на хечбеках, счас и на самой дешевой комплектации перестали даже в двери тянуть, и еврика нету, когда первая такая пришла я чуть не попутал, опредилить есть ли проводи можно простым способом, если машинка 2010 года и со стороны багажника сиденья бес ткани, голый металл, то и проводов в ней нет

такие авто пошли с августа 2010 года, честь и хвала АвтоВазу, нашли на чем сэкономить :russian_roulette:

Опубликовано

счас и не только на хечбеках, счас и на самой дешевой комплектации перестали даже в двери тянуть, и еврика нету, когда первая такая пришла я чуть не попутал, опредилить есть ли проводи можно простым способом, если машинка 2010 года и со стороны багажника сиденья бес ткани, голый металл, то и проводов в ней нет

такие авто пошли с августа 2010 года, честь и хвала АвтоВазу, нашли на чем сэкономить :russian_roulette:

У меня Апрельская, у меня есть провода. Повезло)))

А на хетчах на задние и не было никогда проводов.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На седанах есть, на хэтчах нет, на универсалах не знаю.

Дима, если машина в комплектации "Норма" то аудио подготовки нет вообще, первый показатель это голые (металл) спинки задних сидений со стороны багажника, кузов роли не играет, это на всех так :russian_roulette:

Опубликовано

У меня комплектация Норма но аудио подготовка полная(седан).

извеняюсь, со стандартом перепутал, полное отсутствие чего-либо в плоть до ЭУР

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...