Jump to content

Mazda 3 2005 4T BN9J A

keturi

Recommended Posts

Привет всем,

Завалился 93C56 CSI еепром в Мазде. Mazda 3 2004г. 1,6 дизель, щиток 4T BN9J A.

Помогите дампом если есть у кого такой. Может и весь комплект наидется ;)

Спасибо

Edited by keturi

Привер всем,

Завалился 93C56 CSI еепром в Мазде. Mazda 3 2004г. 1,6 дизель, щиток 4T BN9J A.

Помогите дампом если есть у кого такой. Может и весь комплект наидется ;)

Спасибо

ПРИВЕР,ПРИВЕР :27:

Судя по всему та же машинка,которая мыкалась по Вильнюсу в поисках подешевле омолодиться.И на предложение в 100бачей у моёго уважаемого друга уехала у товарищу,который предложил по моим сведениям за 30-40 и наконец владелец авто нашёл своё счастье.Вот и вылазят концы демпинга :angry_2:

А ситуация приятная,машинка,как минимум на несколько дней повисла в гостях. :muhahaha:

Если не секрет,за сколько взялся омолаживать???????

А дампиков есть с таким номером и не один. :eblsshow:

Edited by andrej pokalo

у меня недавно была ситуация один в один ,узнали у меня цену и поехали к пионеру с понипрогом :russian_roulette: и в результате я заработал не сотку а 600 баксов,то есть за удовольствие сбрасывать цены иногда расплачиваются ,к сожалению не так часто как хотелось бы

Судя по всему та же машинка,которая мыкалась по Вильнюсу в поисках подешевле омолодиться.И на предложение в 100бачей у моёго уважаемого друга уехала у товарищу,который предложил по моим сведениям за 30-40 и наконец владелец авто нашёл своё счастье.Вот и вылазят концы демпинга :angry_2:

А ситуация приятная,машинка,как минимум на несколько дней повисла в гостях. :muhahaha:

Свои дампики оставь себе, я у людей прошу, а не у настоящего литовца ;)

Edited by keturi

Свои дампики оставь себе, я у людей прошу, а не у настоящего литовца

это ещё вопрос в ком больше литовской крови, у тебя или у вышеуказанного (судя по поведению). :sm183:

Ну ничего, зато щас будет чем занятса длинными осенними вечерами 479150720.jpg

А жадность никого ещё до добра не доводила.!!!

Давайте все будем за копейки делать - И БУДЕТ НАМ ЩАСТЬЕ :wal:

Ндя...вопрос по демпингу ..У нас все было ровно более менее,встретились договорились,работали.Вдруг понимаю что уходит куда неизвестно уже десятая машина,пока клиент не заявил что на Вокзальной делают не в пример дешевле...звоню пытаюсь объяснить что больше работы не станет если цены уронить..человек не понимает..думает что он один все под себя подомнет..Так и тянется эта бодяга уже год..Придурок все никак не успокаивается..

Уже по НИКу понятно что я никакой не литовец,в отличии от тебя у которого литовец же ругательное слово-я так не считаю,но вам литовцам лучше знать.

:27:

Судя по твоей реакции я был прав в отношении цены и твоего демпингового отношения.Предлагаю коллегам обслужить данное авто как минимум по тройной цене. :ep:

поддерживаю Макса и andrej pokalo , всеравно базарным кудато придётся ехать . а за 100 лабанских попасть на щиток и синхру с моторником не очень интересно .пробовал тоже на одном моём клиенте ,постоянном, и до сих пор ко мне ездит , сказал что для только для него эксклюзивные цены , ну и что получилось , цены то понизил ,не значительно , а поднять то обратно он уже упирается . приходится выкручивать его по разному ( на других ремонтах) , все равно с него нормально получается.

года 3 назад была такая машина , я тогда только знал для чего иммо нужно . из латвии после установки сигналки притащили уже с новым щитком . не помню точно , но на odo толи 0 были ,толи пустой экран . я по неопытности конечно посмотрел и не сделал . потом почитал что там так непросто и отдал знающим людям . ремонт с установкой сигналки встал им в 5200

лабанских.

Уже по НИКу понятно что я никакой не литовец,в отличии от тебя у которого литовец же ругательное слово-я так не считаю,но вам литовцам лучше знать.

:27:

Судя по твоей реакции я был прав в отношении цены и твоего демпингового отношения.Предлагаю коллегам обслужить данное авто как минимум по тройной цене. :ep:

Ету мазду ты бы сделал за 140 лт(ето не дорого), я говорил уже с хозяином, но он приехал ко мне, потому, что я ему сделаю безплатно, так как он мой друг. Не имеет значения во сколько мне ето обойдется. А насчет цены, можно встретится и поговорить нормально, а не каркать по всему форуму.

если по существу, то в принципе никаких разборок то и нет нет, каждый вправе сам озвучивать ту цену которую он считает для себя наиболее приемлимой, другое дело если вы не согласны, и у вас есть более дешевый выбор, то ни кто ни кого не заставляет, в любом случае все извлекут урок, самое главное, не надо переходить на личности и оскорблять друг друга

Только что зашёл на один сайтик и офигел.В белую коробочку из Тольятти добавили Мазду 3!И смех и грех...

Edited by Marion

Только что зашёл на один сайтик и офигел.В белую коробочку из Тольятти добавили Мазду 3!И смех и грех...

так это просто кайф,теперь работа по восстановлению иммо на них попрет :russian_roulette:

особенно те панели, где стоит csi93c56

Классная микруха!!! :klas: Даже если ключи или синхра не слетают, то какой-нибудь прибор не работает!!

особенно те панели, где стоит csi93c56

Классная микруха!!! :klas: Даже если ключи или синхра не слетают, то какой-нибудь прибор не работает!!

Спасибо хорошему украинцу за дампы, поставил простой т.е. ST 93C56, машина уехала, тему можно закрыть :)

не врубился , память что ли менял, а для чего

Да, менял, потому, что пока неимел дампа, играл с старой CSI. Проверял Омегой и Seeprog, читается всегда, но с ошибками, меняется несколько битов во второй половине дампа, как раз там и сидит синхра, а записывалась пару раз, потом вписались FF и умерла. С ST ничего похожего нет.

Edited by keturi