Перейти к содержанию

Lexus Lx470 2003.09

Akhat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина не заводится, ошибке в ECM B2799, в иммобилайзере нет никаких ощибок

есть один ключ, мастер. при вставлении индикатор секюрити тухнет.

Дианостировал toyota techstream, проверял провода, и тд по ошибке.

есть но, после вставлении ключа в зажигания, через несколько секунд не видит ключа а иногда постоянно видит. менял антенну, нет реакции.

зарегистрированно три мастера, и один дополнительный ключ.

попробовал ставить перемычку 4-13 контакты, не помогает. в чем может быть причина?

посмотрите ниже дампы от иммо и моторника,(на моторнике два eeproma) какой из них не знаю

Lx470.rar

Опубликовано (изменено)

Концевик ключа может быть-потому что там считывание идет по нему.

как понять концевик ключа?

даже если концевик неисправен, то при включении зажигания ключ все равно распознается (при условии что он родной, прописан в дампе)

Дампы у тебя ровные, ищи косяк в проводке, да и не плохобы предисторию авто, как все случилось???

Изменено пользователем alcomip
Опубликовано

Концевик ключа может быть-потому что там считывание идет по нему.

как понять концевик ключа?

даже если концевик неисправен, то при включении зажигания ключ все равно распознается (при условии что он родной, прописан в дампе)

Дампы у тебя ровные, ищи косяк в проводке, да и не плохобы предисторию авто, как все случилось???

предистории нет, все внезапно. Но машина была в аварии.

Опубликовано

В Чимкенте есть Юра если надо могу дать телефоны. Он знает что такое концевик ключа. Думаю что сможет тебе помочь разобраться с проблемой.

Опубликовано (изменено)

...

при вставлении индикатор секюрити тухнет.

....

В Чимкенте есть Юра если надо могу дать телефоны. Он знает что такое концевик ключа. Думаю что сможет тебе помочь разобраться с проблемой.

Так если секьюрити гаснет, то концевик ключа работает (ведь зажигание не включает, а просто вставляет ключ в ЗЗ).

Ставил запуск на такого, и насколько помню, то концевик пришлось подключить для деактивации штатной сиги, и с просто примотанным чипом к замку зажигания авто заводилось (если не активирована штатная сига).

Ну, можешь и его проверить- сядь в авто, активируй штатную сигу, открой дверь изнутри, как заорет- вставь ключ в замок зажигания.

ЗЫ. А зачем две темы параллельно создал? похоже дельный совет там тебе уже дали

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

Мануал есть такой, вроде что то прояснилось сегодня, машина завелась

завтра буду добивать, потом все расскажу

спс за помошь

Опубликовано

Всем спасибо за помошь, разобрались

проблема в ЭБУ двигателя было, на входе Иммо ин, Иммо аут

между замкнулись, вот и вся проблема оказывается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...