Jump to content

Ваз 2110

Recommended Posts

Всем добрый вечер. подключил БК ШТАТ по схеме все верно, к ДУТ подключился через красный разьем 8 контакт (коричневый провод) Но сигнала нет. Панель vdo. Как говорит владелец то покажет 40 литров, то замучает пищать мол нет топлива. Где копать может кто подскажет?

• 1 month later...

شغلها ، سجلت ، وهكذا كل وسوف تكون جيدة لذلك.فقط الحساب.

!

Предупреждение:

На форуме принято:

1. Достоверно заполнять личные данные. Заполнение места жительства ОБЯЗАТЕЛЬНО.

В процессе модификации и настройки форума возможно некоторым пользователям потребуется это сделать ПОВТОРНО. Надеюсь для напоминания этого действа не придется прибегать к помощи модераторов.

Общаться на русском языке. Допускается использование общепринятого сленга, иноязычных цитат и ссылок, которые желательно сопровождать переводом на русский язык.

Либо сам датчик врет,либо масса пропадает, либо розовый провод идущий к насосу коротит где-то на массу.Для начала сними датчик и проверь на нем дорожки на обрыв(протираются), а так-же сам "бегунок" на плотность прилегания к дорожкам(лучше его подогнуть).

Я считаю лучше использовать програмный расчет остатка топлива в баке,так как его можно откорректировать ,а по плавку постоянно врет ,плюс минус лапоть.

Нормально на этих машинах с датчика показывает, если конечно всё исправно. На моей 12-ой с точностью до одного литра, не хуже. Вот на Нивах это да, лучше "виртуальный бак" использовать.