Jump to content

отключение детекции пропусков зажигания Я5.1

Recommended Posts

Возможны два пути:

- загрубление калибровок неравномерностей в детекторе пропусков

- правка софта для отключения детектора

:beeer: спасибо канешн,но сам процесс отключения большой секрет?Например,у меня есть файл J5V05M30_f.bir,могу я отключить детекцию пропусков самостоятельно?Думаю многим эта информация будет полезна. :) Заранее благодарю за помощь!

Была прога - Максим(РПД) давно выкладывал, для выноса алгоритма диагностики пропусков из прошивок Января 5. Только вот никто не делится прогой этой. В м30 софте оно вроде как и галками в маске ошибок убирается. А вот в н35 - шляпа...

Может есть у кого прога. Поделитесь, а? А то уже раза 3 спрашивал... Все молчат.

И в М30,и в Н35 есть пороги детектирования,правится элементарно.

:klas: Оччень познавательная инфа,спасибо!

p.s.вы что,издеваетесь?Можно ведь полностью отключить алго?

Edited by Night_Spirit

И в М30,и в Н35 есть пороги детектирования,правится элементарно.

Пороги поправить - это одно, а есть прога, что полностью вырубает в прошивке детектирование. Править пороги - не панацея. Только на январе 7 прокатывает установка в 66555 или как там. А на 5м январе часто не прокатывает.

Если поменять местами значения нижнего порога с верхним,алго и отрубится...детектироваться не будут

Это точно, даже флаги снимать не надо.

Пороги поправить - это одно

Нужно закрутить в такие режимы, которые никогда не смогут наступить в процессе работы.

Нну так,господа эксперты,приведите пример?!У меня вот ничего не получается :russian_roulette:

В проге 18 параметров "диагностики пропусков"!Ставил все в 0 или в максимальные значения - всеравно работает,только еще хуже чем было! :durik:

а в HEXредакторе могу я поправить?

ИНТЕРЕСНО! ИНТЕРЕСНО! А ты что программные коды знаешь?????? и адреса где это всё находится! :choooo:   :tatice_03:

J5V05M30_f_out01.rar

Конечно можно,проанализировав прошивку с отключенными,и включенными порогами,чтобы знать адреса .

К сожелению не имею СТР4.10,можно подрехтовать мой файл?Заранее спасибо!

Edited by Night_Spirit