Перейти к содержанию

Прошивки Lеdоkоlа Я7,2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Может у кого есть прошивки Lеdоkоlа Я7,2 1.5 8кл. Может кто поделиться, хотелось бы посмотреть и проехаться на его прошивке, народ отписывался, что люди "типо" кипятком сат. Или давайте выложим его прошивки здесь.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Может у кого есть прошивки Lеdоkоlа Я7,2 1.5 8кл. Может кто поделиться, хотелось бы посмотреть и проехаться на его прошивке, народ отписывался, что люди "типо" кипятком сат. Или давайте выложим его прошивки здесь.

Уважаемый, этот автор не в почете на этом сайте (мягко сказано гы-гы). Это раз

Во-вторых - почему бы Вам не связаться с ним, ПРИОБРЕСТИ и попробовать. Раз народ "ссыт", глядишь и Вам повезет.

А халявщиков кормить здесь не будут.

Изменено пользователем michpm
Опубликовано

Во-вторых - почему бы Вам не связаться с ним, ПРИОБРЕСТИ и попробовать. Раз народ "ссыт", глядишь и Вам повезет.

Я знаю что он не в почете как и хрюны, но все же хрюнские проши лежат на окте.

Опубликовано (изменено)

И Ledokol, и ADACT, Paulus. Могу выложить все. Пиши если что.

Виджар, а какие именно ты Пашины прошивки можешь выложить???

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано
У меня есть много прошек. И Ledokol, и ADACT, Paulus.

Виджар, тема про прошивки ледокола, если можешь выложи его проши, только не как до этого :excl:

Опубликовано

Я предлагаю выложить прошивки BULDOZER-89...

На этих прошивках ваще насрешь в штаны от кайфа,когда будешь вспоминать как ссал от Ледокола...

Опубликовано (изменено)

А чё, Юрьевичь на себе испытал.

Еле кости в кучку собрал.

Очень даже хорошая прошивка говорит.

Изменено пользователем ОДЕССА
Опубликовано (изменено)

Hard86 А самому купить и выложить -слабо?! Или халява слаще?

Изменено пользователем golum
Опубликовано

Посмотри вот эти тебе подойдут.

http://www.oktja.ru/forum/topic/92486-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9-vislo/page__st__40__gopid__551481entry551481

Опубликовано

А чё, Юрьевичь на себе испытал.

Еле кости в кучку собрал.

Очень даже хорошая прошивка говорит.

охуенная прошивка от Голубого-для тебя с нижнего тагила приготовил!!

Опубликовано

Тут кто то барыжит колхозными прошивками.....Запретить...Я как потомственный колхозник должен получить их в первую очередь. За мной не становится в очередь. Только по по звонку свыше.

:nhl_checking:

Опубликовано

воо, воо давайте поразводим лохов))))) подогнанные под определенный мотор. что еще интересного скажешь))?? может под индивидуальную коробку еще прошивки готовишь))))))))))))))

Опубликовано

А по моему он прав. Двигателя разные а вот прошивки одинаковые ( на одну модель) И мне кажется что подгонять нужно каждую прошивку

Опубликовано

А по моему он прав. Двигателя разные а вот прошивки одинаковые ( на одну модель) И мне кажется что подгонять нужно каждую прошивку

Варианта конечно два.

Но приведи в порядок мотор и всё ляжет как по писанному.

Опубликовано

да если каждую подгонять я когда всё успею???мозгами шевелить надо, но не в ущерб рабочему процессу. нельзя доводить всё до абсурда.

Опубликовано

Я думаю эту тему надо удалить,зачем балаган устраивать. Или кто то решил устроить файлообменник халявы? Ну так имейте ввиду,при таких раскладах многие авторы пострадают.

Опубликовано

уже страдают на самом деле.

людей не пугают даже синие экраны смерти.

халява - вот, что ими движет ))

Да Оскар,это ты верно подметил.

Опубликовано

Кстати не далее, как в воскресенье была десятка с прошивкой HL54 Paulus?? тупила,жрала,глохла,дёргалась.по железу ничего не нашёл, решил перешить одноимённой только купленной у Павла и о чудо- машинка ожила... клиент сказал, что шился в офф. сервисе.

Опубликовано

Тут как говорится "каждый кулик своё болото хвалит". Hard86 я бы не удивился, если бы ты выложил прошивку Паши на АвтоБк и сказал, что говно жрет и не едет. :durik:

Опубликовано

На одном сайте в почёте, на другом не в почёте... Политика? Сами прошивки, выходит, ни причём?

Опубликовано

Кстати не далее, как в воскресенье была десятка с прошивкой HL54 Paulus?? тупила,жрала,глохла,дёргалась.по железу ничего не нашёл, решил перешить одноимённой только купленной у Павла и о чудо- машинка ожила... клиент сказал, что шился в офф. сервисе.

Довольно часто приползают авто с прошивками Paullus... именно с двумя Л

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...