Перейти к содержанию

Корректировка сервиса микас 10.3

megaw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Микас 10.3 изменение сервисных записей. Нужна не демо версия проги- Service Reset? если таковая имеется. Демо(работает только микас 11) выкладываю. или измените пробег в прикрепленном дампе на 85000км.

Service Reset.rar

Микас 10.3_95160-примерно-55800км.rar

Опубликовано

хрюновская программа Sms diag при инициализации эбу трет эти записи по нулям (по крайней мере так было на уазике с ульяновским мотором)

Стереть не проблема, важно изменить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

может появилась у кого такая прога , очень нужна, или к кому обратится чтоб сделали пересчет красивый, скажите к кому можно постучатся

Опубликовано

может появилась у кого такая прога , очень нужна, или к кому обратится чтоб сделали пересчет красивый, скажите к кому можно постучатся

А про какой блок вопрос?В Микасе 11 я пересчитывал все циферки в ручную.
Опубликовано (изменено)

сканматиком, вроде по ссылке показали что есть, может кто скинет обнуленный епром

Изменено пользователем yaudi
Опубликовано

там что то точно меняется просто пока кальки неподходят, газель умом даже росским непонять, а так есть еше один епром еси что

Опубликовано

А посоветуйте что-нибудь комплексное, наиболее полное для пробега и сервисов в ECU нашемарок

Нужно контролировать и править пробег и сервисы в моторном

Ну и диагностика

Прошивка по ка-лайн не актуальна.

Может какой спец-прибор есть?

Опубликовано

для Микас 7,6 есть редактор пробега. если интересно в личку напиши.

Ну а комплексное будет стоить соответственно как все мультиуниверсальное .

Опубликовано

Посмотри,может оно.

а это с отключенным или просто скинуто , вот прилогаю спустя 4 дня всегото поменялось ., дажне пробег? вижу но кальк неподобрал, вот понять бы немног, кто поможет хотя бы платно

Опубликовано (изменено)

Сохрани лог Сканматиком с сервисами и дамп еепрома приложи.Тогда можно будет посмотреть.

Изменено пользователем Vovochka
Опубликовано

мои сканматик ничего там непоказывает, в сервисных записях , как почемуто и на 17.9.7 , на всех газелях супер видно.

есть у кого то прога вроде показывает сервис ресет для микасов но у кого она есть рабочаая под эти эбу пока непонятно

пробег вроде 220 230 строка, очень близко к тому

Опубликовано

Для того,чтобы поправить пробег и другие записи,которых должно быть штук 10-15,нужно знать,что они там есть.И нужны конкретные цифры.Потому,что на щитке и в моторнике не всегда одни и те же цифры.Я думаю,что в твоём еепроме вообще сервис не активирован.

Опубликовано

я думаю есть только что непонятно сервисные в данном эбу ниодна прога непоказывает, темболее что еси сравнить дампики то некоторая область меняется в аккурат пробегу приблизительно

Опубликовано

я думаю есть только что непонятно сервисные в данном эбу ниодна прога непоказывает, темболее что еси сравнить дампики то некоторая область меняется в аккурат пробегу приблизительно

МТ-10 хавает только в путь...

Опубликовано

Все нормальные сканеры пробег видят,но тема не об этом-Чем корректировать,вот в чём вопрос...........

Опубликовано

а может кто выложит хоть по дампику , со скрином с мт10 или зиписи какие сервисные интересно только пробег, бензин, кол запусков, есть уже наработка в создании калька, кто поможет большое спасибо

Опубликовано (изменено)

а может кто выложит хоть по дампику , со скрином с мт10 или зиписи какие сервисные интересно только пробег, бензин, кол запусков, есть уже наработка в создании калька, кто поможет большое спасибо

Уже вторая страница,а всё вокруг да около.Дампы выкладываем,а где цифры?Единственная цифра в дампе из первого поста и то "примерно 55800".Примерно 55800 где?В дампе или на щитке?Это две большие разницы.Приезжают газели у которых нащитке 50000км , а в двигателе82000.И не видя цифр из двигателя,что искать?Примерно 50000км?Так что правильно написано выше,выложите скрин или лог и к нему дамп еепром,тогда можно о чём то говорить.А корректировать можно руками,винкальк ни кто не отменял.

Изменено пользователем Vovochka
Опубликовано (изменено)

вот дамп из микаса 10.3 , пробег смотрел МТ10 в сервисных записях , 100 строка , картинку куда то похерил .

Микас 10-3_М11_пробег17272-80.rar

Изменено пользователем витальмонс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...