Перейти к содержанию

2112 1,5 16V VS5.1 не едет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек обратился с жалобой на расход, и затрудненный запуск на горячем движке

Приговорил форсунки, родных он не нашел, ему поставили тонкие бошевские. Номера не знаю, на движке не видно без разборки. По его словам расход и запуск теперь нормально, но не едет, максимально 140 км.ч, и разгон вялый. Поршня у него стоят от 21124.

По датчикам, меткам, топливу все проверено, причем даже заменой на рабочие.

Терзают смутные сомнения что прошиву надо менять (поршня, форсунки не родные), только у меня ничего под VS нет

Опубликовано

Уточни по форсункам какие именно стоят, маркировка.

В чем и дело, хозяин не знает, а снимать рессивер не хочется

Опубликовано

Человек обратился с жалобой на расход, и затрудненный запуск на горячем движке

Приговорил форсунки, родных он не нашел, ему поставили тонкие бошевские. Номера не знаю, на движке не видно без разборки. По его словам расход и запуск теперь нормально, но не едет, максимально 140 км.ч, и разгон вялый. Поршня у него стоят от 21124.

По датчикам, меткам, топливу все проверено, причем даже заменой на рабочие.

Терзают смутные сомнения что прошиву надо менять (поршня, форсунки не родные), только у меня ничего под VS нет

Данные диагностики желательно посмотреть,а так может тысячу ответов,в том числе,что клиент разводит.желательно самому проверить авто,в движении.

Опубликовано

Уточни по форсункам какие именно стоят, маркировка.

В чем и дело, хозяин не знает, а снимать рессивер не хочется

без труда не вытащишь и рыбку из пруда !!!!! скорей всего дело в самих форсунках !!! впускной коллектор алюминиевый??? тогда должны стоять форсунки в виде"бочек" либо зеленого цвета(посл цифры 996)либо черного(послед цифры 464).

Опубликовано

Нормально работают на таких пепелацах и тн "тонкие" черные бошевское форсунки.

Сам ставил, возвратов не было.

Единственное, что делал, так это коррекцию по СО ,если нет каталика, если есть каталик - просто сброс ЭБУ и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...