Перейти к содержанию

Прошивка "Эко Финал 1.5 J5v13i02"(Паулюса) на Я5.1

SeGa4852

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти!

Прошу писать отзывы тех кто юзает... кто что может сказать по данной прошиве.... чем хороша.. чем плоха... и .т.п. - "Эко Финал 1.5 J5v13i02" от Паулюса на Январь 5.1.

В основном интересует следующее:

-На много ли падает расход топлива по сравнению со стоковой прошивой?

-Сильно теряется динамика в отличии от стока или наоборот лучше становится?

-Как обстоят дела с тяговитостью на низах?

Опубликовано

При исправном железе, датчиках и правильно настроеном СО, средний расход 6-6,5 л. Проверено неоднократно.

Опубликовано

Еще, уверенный холодный пуск, ровный прогрев, уверенная тяга с низов, раннее включение вентилятора, плавный вход и выход ПХХ. В общем хорошая прошивка.

Опубликовано

Прошивка хорошая,после стока чуствуется разница, машина легче разгоняется.

Ровнее холостой ход.

Опубликовано

Всем спасибо ха отзывы! Как понял прощива достойная и проверенная!

Я действительно уже перерпошился у Паулюсовского представителя, но залита не Пашина прошивка и динамичная, расход по городу если не тошнит но и не топить сильно 8л/100км. Есть возможность ещё залить Пашину "Эко Финал 1.5 J5v13i02", глвный её плюс это достаточно маленький расход топлива, что в общем-то по городу и нужно, оп пробкам и зиме... НО если понадобится притопить расход будет больше чем на стоке? Да и повалит ли она? Т.е. будет ли расход таким же малым при открыти дроселя более 50% и оборотах свыше 4000?

Опубликовано

так ты попробуй, если уж есть такая возможность. потом нам и расскажешь - как оно ))

читал твои опусы на нескольких форумах )))

Опубликовано (изменено)

Ок, буду пробовать, раз прошива действительно хорошая.. и жрёт мало и тянет отлично как я понял...

ПО городу понятно она хороша - экономия топлива... а за городом как она? обгоны.. обороты под 4000 и т.д. Так же экономична? Разгоняется вяло иль бодречком?

Изменено пользователем SeGa4852
Опубликовано (изменено)

:nemagu: И я прочитал)))

SeGa4852

Ты живой после общения на очень интересном форуме?

А в голове теперь небось совсем каша?

ЗЫ Вообще-то его отправляли к an1ch.

А написано человеком Кстати прошивался я у Яна... может знакомо это имя

Хотелось бы услышать того, кто конкретно общался с этим авто и хозяином.

Изменено пользователем sergbel
Опубликовано

:nemagu: И я прочитал)))

SeGa4852

Ты живой после общения на очень интересном форуме?

А в голове теперь небось совсем каша?

ЗЫ Вообще-то его отправляли к an1ch.

А написано человеком Кстати прошивался я у Яна... может знакомо это имя

Хотелось бы услышать того, кто конкретно общался с этим авто и хозяином.

Так у андрюхи или яна он был то?)))

Надо раздел "загадки нашего портала" блин делать)))

Опубликовано

Прошивался я у ЯНА!!!!

Ясно. Чего шумишь?

Одно не понятно, ему все вопросы задать нельзя было и порешать их?

А то, как я понимаю, результат его работы тебе понравился, но каков на его голову просыпалась, благодаря тебе, много!

Опубликовано (изменено)

Каков?...

Да не хотел я такого результата... что кака валилась на него... прошу прощения...

Изменено пользователем SeGa4852
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошивка эко финал 1.5 J5V13I02 интересная прошивка, маленький расход если не топить,расход у меня составил в городском цикле 7-7,5л/100.

С низов подхват чувствуется. Плиз подскажите какое значение RCO должно быть при регулировке через Мотор-тестер.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, "Эко Финал 1.5 J5v13i02", "Финал J5v13i02" и "J5v13i02 от Паулюса" - это разные прошивки или вольная интерпретация названия одной и той же от Павла?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пож-ста, кто в курсе. Должна ли на этих прошивках ("Эко Финал 1.5 J5v13i02", "Финал J5v13i02") при первом включении зажигания после перепрошивки выскакивать ошибка 1621 - ошибка ОЗУ. При первом же выключении зажигания ошибка уходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...