Перейти к содержанию

'ЭБУ СОАТЭ 309.3763 000-01'

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет: меня интресует вот такой вопрос,аппратно возможно совместим?,а распиновка контактов с микас-7.1 и 5.4,если есть у кого хелп по выше указанным контроллерам я буду очень блогадарен.за ранее спосибо.

Опубликовано
  В 15.07.2010 в 15:01, goshann сказал:

Всё один в один

Большое спосибо: буду копать жгут машина после пожара клеенты сами все преобритали и в чем косяк завтра выясню.

Опубликовано
  В 15.07.2010 в 15:01, goshann сказал:

Всё один в один

На этой модели авто могут быть несколько типов проводки.

В частности,нога 18 ЭБУ и нога 27 могут запитываться по разному.

От этого зависит будут проблемы или нет.

Опубликовано

Так оно и выщло:отсуствия дравера управления форсунок, управления бензанососа и где,один в один? а вот 03 может для инжекторого варианта.

Опубликовано (изменено)

Так сущуствует два вида эбу для карбюраторных двигателей и инжекторных соответственно в блоке для карбюраторного двигателя отсутствует то что Вы перечислили.

То есть вы поставили на инжекторный двигатель блок от карбюраторного. Проиводитель блоков тут не причём.

Изменено пользователем goshann
Опубликовано
  В 23.07.2010 в 12:54, goshann сказал:

Так сущуствует два вида эбу для карбюраторных двигателей и инжекторных соответственно в блоке для карбюраторного двигателя отсутствует то что Вы перечислили.

То есть вы поставили на инжекторный двигатель блок от карбюраторного. Проиводитель блоков тут не причём.

Я именно хотел от вас узнать вот эти особенности контроллеров завода (Старый Оскол)в процессе работы мне стало понятно,что это дпя карбюратора.

Опубликовано (изменено)

Я же скаэал не надо путать производителя. 

И вопрос тогда надо было задавать так : В чём разница между карбюраторным эбу и инжекторным.

Изменено пользователем goshann
Опубликовано
  В 23.07.2010 в 13:33, CrazyMaster сказал:
  В 23.07.2010 в 12:54, goshann сказал:

Я именно хотел от вас узнать вот эти особенности контроллеров завода (Старый Оскол)в процессе работы мне стало понятно,что это дпя карбюратора.

Я согласен сто пудов,что несколько не корректно был задан вопрос где найти подробный мануал на будующее по этой тематике?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...