Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может не там тему создал.Короче беда такая.Все со слов сменщика,авто сам пока не видел.Хотел он обновить ПО ЭБУ.Через тек2 пасстру.Дошло до считывания VIN,включился вентилятор и дальше молчок.ЭБУ ни на какие внешние воздействия не реагирует.Питания-шины он прозвонил - норма.Сам я пока с триоником плотно дело не имел.Если есть предположения,что могло произойти и что можно сделать - прошу поделиться.Буду очень благодарен.

Опубликовано

Кароче,обманул меня сменщик.Прервал процесс программирования.Флэш чистая,как попка у младенца.Ищется прошивка Trionic 7.7 двигатель B235R EA00.На шильдике 5387220 T7.7A04

Опубликовано

Сам то откуда будешь? В ВИСе нету что ли? А когда шъёшь, то лучше дополнительно внешний зарядник для аккума подрубать к авто. Вентилятор немало подгадил прошиваний на 9-5ом.

Опубликовано

Да нет.Прервано человеком.Сдуру.Вис есть,а где там прошивки?Сам из Рязани.Блят,уже третий раз город из профиля выпадает.

Запросить SPSом теч2 по новой данные моторного

(должен выдать данные блока по производителю-по GM все будет прочерками )

Загенерить прошивку из тиса и залить

Сабак мало у нас но на опелях не раз подымал таким образом блоки,

окуклЁнные прерванным программированием .

Опубликовано

Короче. Метода два. Или замена мозга на живой. Или жёсткая прошивка флэши. Техом теперь туда тыкать практически бесполезно.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Прошивка для этого хардваре найдена,ЭБУ восстановлен.Всем спасибо.

Здравствуйте, подскажите какими средствами в итоге решали вопрос? у меня 9-5 3.0t, вырезали катализатор, появился чек энджин, но теком почему то не прошивается, ошибка так и горит (

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коолеги, есть SAAB 9-3 2006, полная утеря смарт ключей.

В дамп CIM EEPROM прописал чип PCF7936 для пробы. дамп уже записал обратно, чип жду по почте.

Вопрос - можно ли при помощи Tech-2 добавить еще пару смартов ? Планирую впаять чистые чипы в 2 б/у смарта.

Когда я подходил первый раз с Течем к машине - личинку провернул, отжав стопор, хотел добавить чистый PCF7936, но сканер попросил Access Level 1 :-(

Где его брать ? Ставить TIS2000 Saab и активировать Tech-2 ? Или может есть образ карты, уже имеющей доступ уровня 1 для программирования ?

Сейчас у меня на карте софт 148.0 для сааба

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите какими средствами в итоге решали вопрос? у меня 9-5 3.0t, вырезали катализатор, появился чек энджин, но теком почему то не прошивается, ошибка так и горит (

Нужна программка T7Suite, в ней есть прошивки. Можно лямбду отключить в прошивке. Но чтобы залить ее в мозги, нужен программатор. Если интересно дальше, пиши личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...