Перейти к содержанию

Peugeot 307 2004год , проблема при смотке

camapa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Всем

Попался 307ой пыж на смотку. БСИ valeo внутри 95160,доска sagem на НЕКЕ.

обнулил БСИ "на глаз"(по тачсофту) калька нормального нет.

с НЕКом проблем нет думаю,пробег пактически виден

снял АКБ,все подклбчил на доске НУЛИ..

машина заводится,доска работает....

Подскажите где засада??

неправельно обнулен БСИ или просто там он (БСИ) там рулит и обнуляет доску?

дампы приклабываю

Изменено пользователем camapa
Опубликовано

Калька для БСИ нет ни какого...сам,честно говоря,не соображу как там идет.

пробег ЬСИ 190208

в доске 78 тысяч

ищу 132000

Опубликовано (изменено)

Щиток в нули, в BSI нужный пробег. Либо попробуй просто впиши нужное значение.

В 2002 году вообще делал только BSI и щиток даже не снимал.. в более новых не прокатывает.

Глянь лс

Изменено пользователем thephenom
Опубликовано

Щиток в нули, в BSI нужный пробег. Либо попробуй просто впиши нужное значение.

В 2002 году вообще делал только BSI и щиток даже не снимал.. в более новых не прокатывает.

Глянь лс

Спасибо за помощь...отпищу резултат

:friends:

Опубликовано

Кому нибудьприходилось делал эту БСИ внутресхемо с помощю УПЫ?

Лично мне и как раз UPA-USB, считалось и вписалось в лёт, правда на 3,3в выставлял, и точки у меня другие.

post-20023-1276905762,0698_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Лично мне и как раз UPA-USB, считалось и вписалось в лёт, правда на 3,3в выставлял, и точки у меня другие.

Я эти БСИ,именно на 95160,с УПА не делаю,зачастую дамп считывается криво.Делаеш верификацию и постоянно то пару байтов кривых и более. :angry_2:

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано

Я эти БСИ,именно на 95160,с УПА не делаю,зачастую дамп считывается криво.Делаеш верификацию и постоянно то пару байтов кривых и более. :angry_2:

Незнаю почему криво, у меня УПА оригинал, пока косяков небыло

Опубликовано

Незнаю почему криво, у меня УПА оригинал, пока косяков небыло

Я тоже у Пенко Ковачева брал,не чинец.Но зачастую с этими БСИ не есть хорошо :uguaga: Скорее всего питания нехватает.

Опубликовано (изменено)

Вопрос как бы решен (Виталь спасибо :friends: )

Но странная вешь эти 307ые...короче..

есть две доски у "родной" просто соломан мотор топлива,пробег 190тысяч.

вторая доска отлияается немного версией софта(не подошла,чуток не дотягивает тахометр,показывая занижено).побег 78т,искалось132т.

обнуляя БСИ и выставляя пробег в доску,БСИ обнуляет доску,на табло нули в НЕКе нули...то есть рулит БСИ

делая пробег в БСИ(132т) и доска подтягивается с 78 на искаемые 132т. все норма!!

Теперь

Подключил старую доску с 190т и остался тот же пробег(190 тысчяч)...то есть получается что доска подтянула БСИ??

так кто там главный??

Опубликовано

там оба главные

больший покажет

так почему когда БСИ обнулял с доски пробег не брался...а на оборот нули в доску лезли....

мож порядок подключения какой то есть?...Я все подключал с отключенным АКБ

Опубликовано

Если память неподводит ети доски даже мотать ненадо, они обнуляетьса сами если включить её без БСИ, а пробег надо ставить только в БСИ, вот и скорее всего доска у тебя сама обнулилась когда включилась без БСИ, а БСИ ты сам обнулил вот потому и нули.

Но я неуверен на все сто што именно так.

Опубликовано

Если память неподводит ети доски даже мотать ненадо, они обнуляетьса сами если включить её без БСИ, а пробег надо ставить только в БСИ, вот и скорее всего доска у тебя сама обнулилась когда включилась без БСИ, а БСИ ты сам обнулил вот потому и нули.

Но я неуверен на все сто што именно так.

А как ее включить без BSI ?

она же без него труп

Опубликовано

так почему когда БСИ обнулял с доски пробег не брался...а на оборот нули в доску лезли....

да всё правильно,обнуляеш BSI в щиток пробег, при включении сразу появляются нули,но как завидёш машину

потом всё становится как надо.

Опубликовано (изменено)

да всё правильно,обнуляеш BSI в щиток пробег, при включении сразу появляются нули,но как завидёш машину

потом всё становится как надо.

да не так то у 307ых..другие не спорю....а у этой и АКБ отключал..и круги нарезал,пару километров накатал :tbs:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...