Перейти к содержанию

Mitsubishi Lancer 2004 y., автомат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лансер 2004 года автомат, но какой то эксклюзивный, внутрисхемно не стал делать, сдул, считал, поправил, заливать стал - первые четыре значения не даёт стереть и всё, заменил 93с56 т.к. при "сдувании" она походу не в себе стала, в новую микруху какой дамп не лью - экранчик ничего не показывает.

Подключаю, как положено - 1-ый контакт масса, 7-ой и 9-ый - +12, моторчики при ентом работают.

Короче непонятки, мож туда с праворукой дампик нарыть и залить??? У меня мыслы кончились, да и если посмотреть,

то дамп странноватый какой то..., либо просто кривой, на фото именно ента панелька

считанный_lanser.bin

112000 93C56_рабочий_как_заявленно.bin

post-17248-1276797061,68_thumb.jpg

Опубликовано

А правила для начала не пробовали почитать, как создается тема? Ведь не первый год на форуме, на первый раз устное предупреждение

Тему исправил

Опубликовано

А правила для начала не пробовали почитать, как создается тема? Ведь не первый год на форуме, на первый раз устное предупреждение

Тему исправил

Да, да, запяметовал про митсу, но а по теме, доска не такая даже как на фотке, в левом нижнем отличается по буквам - у меня "LD12", мож и не существенно, но и запчасти у чела не такие как на такой же машинке у его друга, того же года, короче засада, причём заливал уже штук 20-ть (панельку поставил) - темнота и фсё...

Опубликовано (изменено)

Лансер 2004 года автомат, но какой то эксклюзивный, внутрисхемно не стал делать, сдул, считал, поправил, заливать стал - первые четыре значения не даёт стереть и всё, заменил 93с56 т.к. при "сдувании" она походу не в себе стала, в новую микруху какой дамп не лью - экранчик ничего не показывает.

Подключаю, как положено - 1-ый контакт масса, 7-ой и 9-ый - +12, моторчики при ентом работают.

Короче непонятки, мож туда с праворукой дампик нарыть и залить??? У меня мыслы кончились, да и если посмотреть,

то дамп странноватый какой то..., либо просто кривой, на фото именно ента панелька

На фото вроде обычная доска с Lancer 9....

Дамп вроде корректный.

И не совсем понятно что значит "сдувать" мс в корпусе DIP ?

Что значит

- темнота и фсё...

?

Мож лампа подсветки неисправна ?

Случайно не пробовал внутривенно ?

Смотри есть ли обмен между процом и еепром , было пару досок на ремонте после попыток правки внутривенно - в обоих случаях дохлый проц.

Ну и как всегда внимательно проверить качество пайки ("сопли" , непропаи , правильность запайки еепром - на плате вроде первая нога помечена)

Изменено пользователем Vasek
Опубликовано

внутривенно и не лазил, пропайка - 100%, номер панели на плате - "769871 - 250", на приборке - MN151-277-740 549

Опубликовано

внутривенно и не лазил, пропайка - 100%, номер панели на плате - "769871 - 250", на приборке - MN151-277-740 549

Без проблем они внутрисхемно делаються. Подсветки нет-вот дисплей и темный. Фонариком посвети.

Опубликовано

Без проблем они внутрисхемно делаються. Подсветки нет-вот дисплей и темный. Фонариком посвети.

Типа шутник - ну-ну, типа смеёмся.... Такая доска мне одному попалась только, в виде приза что ли, такой номер на доске я нигде ещё не встречал или было кому такое счастье?????

Опубликовано

Спасибо, обязательно попробую, отпишусь, но мне каца что если в номер доски не попасть - не прокатит, но всё равно признателен, всем кто откликнулся, чел, который обратился был предупреждён, что могут быть "варианты", так, что время есть

Опубликовано

внутривенно и не лазил, пропайка - 100%, номер панели на плате - "769871 - 250", на приборке - MN151-277-740

Вот дамп с такой панели. Попадалось такое гавнецо.

mitsubishi lanser 2004 EU yaz met MN151 549 277-740 93c56 149400 km.bin

Опубликовано

внутривенно и не лазил, пропайка - 100%, номер панели на плате - "769871 - 250", на приборке - MN151-277-740

Вот дамп с такой панели. Попадалось такое гавнецо.

Спасибо, бум пробовать, по результату отпишусь.

Опубликовано

Короче, дамп не прокатил, видимо с автомата должен отличаться, продолжаем поиск....

Опубликовано (изменено)

Внутривенно делается без каких либо проблем.

Не требует запитки панели.

post-35858-1276969209,7583_thumb.jpg

Изменено пользователем Odotech
Опубликовано

Короче, дамп не прокатил, видимо с автомата должен отличаться, продолжаем поиск....

Наверное не в дампе проблема!

Опубликовано

Я внутривенно и не делал - выпаял и в прогер, питание на доску с блока от компа, ни скачков напряжения , или чего то подобного не было, сл. проц уложить не мог по любому, да и дамп по виду не такой, как у всех досок, на ум приходит только одно - при неправильном дампе проц ложиться, сегодня с дачи приеду проверю дома обмен между процем и микрой

Опубликовано (изменено)

Не далее как в пятницу поднимал похоже как раз такую с моргающим пробегом. Дамп не мой, но с ним все "зажурчало".

93C56 mmc lancer 229040km NM151549.rar

Изменено пользователем БЕЗЫМЯННЫЙ
Опубликовано

Что значит с моргающим, он вообще ничего не кажет, хоть бы моргнул =0)) сцука, попробую вечером

Опубликовано

Что значит с моргающим, он вообще ничего не кажет, хоть бы моргнул =0)) сцука, попробую вечером

Не знаю, чего уж туда вписали, родной дамп очень слабо походил на правду, но цифры пробега моргали с частотой полгерца и пробег не увеличивался.

Опубликовано

Зря подключил к БП компа,это скорее всего и есть твой косяк.

У меня была похожая ситуация,хорошо что это была не панель приборов :russian_roulette:

После этого запитвааю нормальным БП.

post-35858-1277112408,9427_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Зря подключил к БП компа,это скорее всего и есть твой косяк.

У меня была похожая ситуация,хорошо что это была не панель приборов :russian_roulette:

После этого запитвааю нормальным БП.

Всё время подключаю - полёт нормальный, пробовал и обычный блок питания от нокиа - 12В, результат аналогичный, и на машине, всё одно, если только при первом включении проц не прилёг...., щас залью последний выложенный дамп будет видно, что к чему

Кстати про посадку дисплея на место, если его только опустить на посадочные места и пошевелить, то на нём проскакивают какие то показания, но садиться он нормально

Изменено пользователем vandyadya
Опубликовано

посмотри внимательно дисплей может перевернул на 180

всяко бывает

что то на нем должно показывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...