Перейти к содержанию

Вонь по салону

opex

Рекомендуемые сообщения

Тряпками это ничего. Вот у меня был прикол - воняло дерьмом и старыми заношенными носками. Гранд чероки машина. Парень молодой говорит:

"Представь себе - девушку сажаю, едем, а тут такая вонь. Она на меня презрительно так смотрит - типа это я навонял! Тебе смешно, а мне не до смеха"

Вонь от грязи в испарителе. В радиатор набились листья, пух и всё это загнило. Снял двигатель вентилятора и мыл приспособой из капельницы - снять чехол не смог. Я мыл спиртом. Фуфло! Есть специальная жидкость для очистки испарителя кондея, фирмы Винс.

Anmed прав, там грязи немеряно, которая начала гнить, еще посмотри сливную трубку для сброса конденсата, может забится. Выход один - разбирать и чистить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...