Jump to content

Toyota Corolla 2008

Recommended Posts

Posted

Поменял реле в блоке управления(кто в теме , понял какое) , на реле стартера от 2110, клиент отьездил две недели и вернулся. Я разобрал родное реле, там контакты лучше прилегают, т.е ток будут держать больше, а в нашем закруглённые, вот и сгорели быстро. Заменить больше не чем, думаю вместо реле поставить полевик. Кто что скажет ?

Posted

вынеси реле из блока, реле стартера от газели попробуй...

а на десятках небылореле стартера, если только на последних...

Posted

Я ставил Тойотовское реле, то что включает мотор ABS, правда вынес его наружу, чтобы менять если что было проще. Отходило уже почти год, нормально. Я думаю что и другое можно подобрать, выбирать по коммутируемому току (ампер на 80) и должно быть все нормально.

Posted

Я ставил Тойотовское реле, то что включает мотор ABS, правда вынес его наружу, чтобы менять если что было проще. Отходило уже почти год, нормально. Я думаю что и другое можно подобрать, выбирать по коммутируемому току (ампер на 80) и должно быть все нормально.

От ABS - это конечно хорошо, с запасом, но у меня в наличии нет :bezpo: , поэтому рассматриваю вариат только с полевиками или нашими реле.

Даже подумываю поставить две, паралельно.

Posted

На Волге (в моей 31105) реле управления вентилятором охлаждения на 70 А

Вот это меня возможно устроит, завтра посмотрю в магазине как оно выглядит.

• 1 month later...
Posted

На Волге (в моей 31105) реле управления вентилятором охлаждения на 70 А

Вот это меня возможно устроит, завтра посмотрю в магазине как оно выглядит.

Что в итоге подобрал?

ЗЫ 1. двое знакомых на ГАЗ 3110 жалуются на частый отказ реле вентилятора охлаждения, смотрю- а в 3110 ставились обычные реле (30А).

ЗЫ 2. посмотрел похожее реле в ВАЗ-овском магазине- есть подобное, только на 50А.