Перейти к содержанию

Toyota Rav4, 2008, Smart Key

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клиент хочет зарегистрировать дополнительный ключ, но ключ уже был прописан на другой машине, соответственно не регистрируется, есть-ли способ обнулить сам ключ, чтобы можно было прописать его повторно?

Опубликовано
  В 23.03.2010 в 06:46, PT2piov сказал:

Клиент хочет зарегистрировать дополнительный ключ, но ключ уже был прописан на другой машине, соответственно не регистрируется, есть-ли способ обнулить сам ключ, чтобы можно было прописать его повторно?

А точно б\у не прописывается?

Я прописывал метки на GS300, 2 штуки добавлял. Обе неновые, дилер (вроде московский) не прописал.

Опубликовано
  В 23.03.2010 в 10:46, PT2piov сказал:

Насколько знаю точно не прописываются, каким способом прописывал, сканером?

Есть где про это почитать? (я не нашел у себя)

Прописывал Течстримом, все по процедуре.

Единственный момент- эти метки от этого авто, перестали работать после угона. Авто вернулось хозяину с одной "левой" меткой, его родные были удалены (в диагнозе была одна зарегистрированная).

Но повторюсь, почему дилер не прописал???

Опубликовано

Тогда ясно. Я проверял, если стереть ключ и заново прописать на эту-же машину, то все нормально, а вот на другую он уже не регистрируется, только новый.

Опубликовано
  В 23.03.2010 в 11:41, PT2piov сказал:

Тогда ясно. Я проверял, если стереть ключ и заново прописать на эту-же машину, то все нормально, а вот на другую он уже не регистрируется, только новый.

Все правильно,потому что с машины часть данных в ключ пишутся.И ключи прописанные в машину могут прописываться в нее же.А б/у ключи я всегда пишу через ресет,AD делаю ресет и пишу-сначала б/у,потом родной.

Опубликовано
  В 23.03.2010 в 06:46, PT2piov сказал:

Нужно сделать ресет иммо, и потом заново прописать все ключи, вместе с бу

Один момент- неродной ключ должен по частоте (америка-европа) совпадать с родными

Опубликовано

Все ясно, спасибо. Какие сканеры (проверенные) делают корректно reset immo на smart-ах второго поколения (Toyota/Lexus)? И у кого лучше покупать?

Опубликовано
  В 23.03.2010 в 12:21, PT2piov сказал:

Все ясно, спасибо. Какие сканеры (проверенные) делают корректно reset immo на smart-ах второго поколения (Toyota/Lexus)? И у кого лучше покупать?

Я китайской MVP делаю,Rav-4 берет на ура(если в блоках все родное:)До 08 года все делает-кроме 200 крузака:)

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может "документально" доказать, что б\у метки на другое авто не пишутся?

Просмотрел бюллетень, даже если меняются все возможные блоки управления (причастные к иммо), пишут зарегистрируйте метки повторно.

Если что-то прописывается в метку от авто, то как может ресет иммо на другом авто влиять на данную запись в метке?

И почему никаких упоминаний про ресет иммо в Европе нет, пишут что при утере всех ключей меняется блок, хотя по Америке данная процедура предусмотрена.

PT2piov, а чем ты пытаешься регистрировать?

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано
  В 23.03.2010 в 16:15, Гельмут сказал:

Кто-нибудь может "документально" доказать, что б\у метки на другое авто не пишутся?

Просмотрел бюллетень, даже если меняются все возможные блоки управления (причастные к иммо), пишут зарегистрируйте метки повторно.

Если что-то прописывается в метку от авто, то как может ресет иммо на другом авто влиять на данную запись в метке?

И почему никаких упоминаний про ресет иммо в Европе нет, пишут что при утере всех ключей меняется блок, хотя по Америке данная процедура предусмотрена.

PT2piov, а чем ты пытаешься регистрировать?

Ну, у меня не получалось бу ни разу привязать, а через ресет- влет

Замена блоков- ну, это, типа, и есть ресет, в некотором роде :)

Просто ресет - это вещь,дилерам не доступная, приводящая к тому, что блоки становятся новыми

Опубликовано
  В 23.03.2010 в 20:30, moroz12 сказал:

Может подскажет кто как выглядит процедура привязки ключей после ресета?

Так же как и дополнителная привязка,только к кнопке подносишь сначала б/ ключ апотом пишешь родной.

Опубликовано

Я пробовал IT2(оригинал), ни разу не получилось привязать Б/У метку, только если на одной и той-же машине стереть и ееже заново прописать.

Опубликовано
  В 24.03.2010 в 02:38, PT2piov сказал:

Я пробовал IT2(оригинал), ни разу не получилось привязать Б/У метку, только если на одной и той-же машине стереть и ееже заново прописать.

Есессно-мы постами выше расписали все вроде

Опубликовано
  В 25.03.2010 в 08:25, PT2piov сказал:

Кто нибудь использует Smart Key Programmer (красненькая коробочка), нормально он работает, reset immo делает?

4D почти все берет,смарты берет все кроме кана.RAV не берет,только добавляет

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 25.03.2010 в 11:51, guam сказал:
  В 25.03.2010 в 08:25, PT2piov сказал:

Кто нибудь использует Smart Key Programmer (красненькая коробочка), нормально он работает, reset immo делает?

4D почти все берет,смарты берет все кроме кана.RAV не берет,только добавляет

Никаких изменений в возможностях Toyota (Lexus) Smart Key Programmer за это время нет?

Интересен конкретный список поддерживаемых моделей

Вроде в рекламе поддержку K-line и CAN обещают, 4C и 4D

И если приобретать, то где? цены что я нахожу от 60 до 135 уе

Изменено пользователем Гельмут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...