Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинка сборная Стоит ДК. По словам хозяина сдох эбу, поменяли на другой и зашили кондоровскую прошивку. Ошибка по РСО. Нет бы просто РСО приколхозить, так решил прошивку считать. При считывании написал комбик - нет ответа от контроллера и все. На связи диагнозу не выходит. Как оживитьь чудо? Просто кондоровскую прошивку загнать во влешку и все? Или нюансы есть. С уважением

Опубликовано

А блок точно называется ISFI-6? Может IEFI-6? Но теперь скорее всего,придётся прошивать в программаторе.

Опубликовано

Извените крнечно IEFI. Зашил прогером флешку, чего то не нифига не ожил.Может прошивку кривую воткнул.

Если во внешнем..прогере зашивал. То,надо было клеить ее.

Опубликовано

Все, завелась трахома. Шаманствовал с перемычками на столе и пошла запись.

Будь добр, расскажи как прошивал и в чем ошибся.

Ну и как победил, конечно.

Опубликовано

Собственно прошивать и не думал на тот момент. Просто хотел считать прошиву и посмотреть, что зашили. Подключил комбик, нажал "считать", лодырь икнул и нарисовал "неверный ответ ЭБУ". После этого машинка на диагнозу не вышла, читаться-писаться не хотела и соответственно не заводилась. Выпаивал флешку 2 раза, шил в прогере заводскую кондора, впаивал - ноль. Почитал еще раз хелп к лодырю, в разделе как застраховаьтся от выпаивания флеши. Но там описаны действия, которые нужно выполнить перед прошивкой. Ну терять нечего попробовал. Замкнул 2 указанные в хелпе точки, нажал "записать"- пошла запись. Затем нажал "считать"- пошло считывание, прервал, снял перемычку и зашил снова. Все заработало. Теперь вот ищу как РСО вместо лямбды приколхозить. Вот и все, а ошибся я когда читать прошиву начал. Сто лет она мне не упала.

Опубликовано (изменено)

Сань, так какая память там стоит то? Поискал, там два вида памяти вроде могут использоваться.

Изменено пользователем Dem-on
Опубликовано

AM29F010 стоит, прошивка весит 64к. Знаю еще стоит 27с128 с уф. но я так понимаю это до 2000г. Думал я первым стал который блок этот насмерть увалил, ан нет обошлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...