Перейти к содержанию

Chevrolet Aveo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Проблема такая. Шевроле Авео 1.4 объем. Владелец жалуется на повышенный расход. Замерил параметры. Бросилось в глаза: положение дроссельной заслонки 17% и долгосрочный коэф. - 4,7. Что это значит? Заранее благодарен.

Опубликовано

Эх,смотрели то каким сканером? Повышенный расход это сколько? В каком цикле был замер(город,трасса)?

Опубликовано

Мужчина, не знаю от куда(не в обиду, профиля нет)-если блок минусит значит

действительно идет перелив хоть и небольшой.Замеряем давление,разрежение и как можно больше параметров

СО-СН ,обороты на холостых,пробег.На поожение дроселя не заглючиваемся.Пишем код двигателя.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня шевролет авео1.5 Как поставил газ, машина нормально работает, но постоянно горит лампочка двигателя. Кто подскажет, что сделать надо?

Опубликовано

Да походу он ГБО дешевое эжекторное втулил. Вот и горит СЕ по лямбде. А эмуль ДК не помогает.

Машинку перешивать надо.

Опубликовано

Большое спасибо,что ответили. Я был на СТО, проверили на комп. сказали из-за газа, но делать ничего не стали. Александр, я бывал в Лысках, у меня родычи в Коденцево. Жаль, что в этом году я туда не еду. Хотелось бы узнать, мою проблему можно решить самостоятельно?

Опубликовано (изменено)

Самостоятельно решить эту проблему невозможно, нужно спец оборудование для перепрошивки ЭБУ авто.

Изменено пользователем zaharov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...