Перейти к содержанию

Приора Иммобилайзер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.02.2010 в 18:30, Softer сказал:
  В 10.02.2010 в 17:06, ReGioN95- сказал:
  В 10.02.2010 в 12:21, Mihali4 сказал:

Чужой не подойдет, они одноразовые. Только чистый красный ключ.

привет!ВЫ не правы (БЕЗ ОБИД) .чужой подойдет он не одноразовый проверено лично. делал 50 машин с одним красным ключом но надо делать это с ключом который не нужен никому а то авто этого ключа не примет этот ключ хотя он родной

а вот второй ключ(пду) одноразовый

с\у Зелим

Не надо путать мягкое с теплым. Старые системы (АПС-4, АПС-6) позволяли перепривязать красный ключ на чистый блок. Новые Калиновские и Приоровские (АПС-6.1) - не позволят. Там HITAG2.

УВАЖАЕМЫЙ Softer :poch: Я имел виду АПС-6 который на приоре 2008-09годов думаю там АПС-6 может АПС-6.1

делал это так: записал в эбу не обученый еепром и красным (моим личным)ключом делал(активировал ПДУ) не однократно принцапе всем у которого нет красного ключа :dos:

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 10.02.2010 в 19:14, ReGioN95- сказал:

привет!ВЫ не правы (БЕЗ ОБИД) .чужой подойдет он не одноразовый проверено лично. делал 50 машин с одним красным ключом но надо делать это с ключом который не нужен никому а то авто этого ключа не примет этот ключ хотя он родной

с\у Зелим

Не надо путать мягкое с теплым. Старые системы (АПС-4, АПС-6) позволяли перепривязать красный ключ на чистый блок. Новые Калиновские и Приоровские (АПС-6.1) - не позволят. Там HITAG2.

УВАЖАЕМЫЙ Softer :poch: Я имел виду АПС-6 который на приоре 2008-09годов думаю там АПС-6 может АПС-6.1

делал это так: записал в эбу не обученый еепром и красным (моим личным)ключом делал(активировал ПДУ) не однократно принцапе всем у которого нет красного ключа :dos:

Активировать ты его можешь своим ключом, просто потом второй красный не пропишешь, он пишется только один

Опубликовано
  В 10.02.2010 в 19:24, makssik сказал:

с\у Зелим

Активировать ты его можешь своим ключом, просто потом второй красный не пропишешь, он пишется только один

теперь я понял!! спасибо за внимание :dos:

Опубликовано

Там именно АПС 6.1.

Опубликовано

чет запутался.

Получается из вышесказанного,чтобы активировать ПДУ нужен любой красный(просто ,после активации чужого ,к родной машине он не подойдет) и новый черный. Или красный тоже должен быть новым?

как различить апс6 и апс6.1?

Опубликовано

Вопрос к гуру.

С какого года ставят АПС6,1.

Если от активированной АПС6,1 отрезать 9 и 18 провод и соединить вместе, предварительно почистив моторный ипрум, что из электропакета перестанет работать?

Опубликовано

АПС 6.1 ставят на Калины люкс и все Приоры. Значит с 2007 г.

А зачем отсоединять? Достаточно почистить, иммо сам не пропишется. Электропакет тогда полностью сохранит все свои функции.

А если отсоединить, то не будет работать плавное гашение салонного освещения, зуммер не будет пиликать при открытых дверях...

может еще что-то... не помню уже. Да сам попробуй.

Опубликовано
  В 11.02.2010 в 11:07, Rakso сказал:

Достаточно почистить, иммо сам не пропишется. Электропакет тогда полностью сохранит все свои функции.

Это на М797 он не пропишется.

А на Я72 и М73 будет все время мешать. Движок запустить не даст .Если не сразу, то немого позже. Но бяка точно выйдет.

Опубликовано

А зачем отсоединять? Достаточно почистить, иммо сам не пропишется. Электропакет тогда полностью сохранит все свои функции.

А если отсоединить, то не будет работать плавное гашение салонного освещения, зуммер не будет пиликать при открытых дверях...

Уже попробовал. Машина 2006 г. Январик+ новый стоит, раньше был без+, утонул. Ключ зажигания большой с тремя кнопками.

Все работает, кроме противотуманок, при таком раскладе.

Опубликовано
  В 11.02.2010 в 11:20, Rakso сказал:

На Я7.2 точно нет - я сам так езжу по-долгу. Про М73 читал твою мессагу, но пока не сталкивался с этим.

На Я72 у моих подопытных уже были "слёты". Последний - месяц назад. На Калине с АПС-6.1.

Опубликовано (изменено)
  В 11.02.2010 в 12:04, karats сказал:

Уже попробовал. Машина 2006 г. Январик+ новый стоит, раньше был без+, утонул. Ключ зажигания большой с тремя кнопками.

Все работает, кроме противотуманок, при таком раскладе.

ну так у всех большой с тремя кнопками. Какие противотуманки - передние или задние?

В 11.02.2010 в 12:10, Softer сказал:
  В 11.02.2010 в 11:20, Rakso сказал:

На Я7.2 точно нет - я сам так езжу по-долгу. Про М73 читал твою мессагу, но пока не сталкивался с этим.

На Я72 у моих подопытных уже были "слёты". Последний - месяц назад. На Калине с АПС-6.1.

У меня АПС-6. Тем, кому иммо удалял с АПС-6.1, ездят уже более года на тех же ЭБУ или с подменными январями. Ни одного обращения с этой проблемой.

Два клуба под рукой...

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано
  В 11.02.2010 в 18:15, Rakso сказал:

ну так у всех большой с тремя кнопками. Какие противотуманки - передние или задние?

Все. Я млин не проверил до этого работали они или нет.

Опубликовано

Это все понятно. Непонятно, какая связь с иммо, с которого отключил к-лайн? Если не ошибаюсь с иммо вроде только задние завязаны.

Опубликовано

Какой спец брелок?

С блоком идет чистый обучающий ключ. С помощью него обучается иммобилайзер и активируется штатная сигналка.

Опубликовано

На днях парился с Приорой.Похоже красный ключ имеет привязку к АПС6.1 с завода, да же в не обученном состоянии.

Потому как в моём случае выгорел ключ по повороткам.Клиент привёз новый блок.Подоткнув его не получилось синхронизировать его имеющимся красным ключом.Вышел из положения простым перекидыванием еепром из старого блока в новый.

Видимо новый блок должен продоваться совместно с красным ключом.

Или я чего не допонял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ситуаця похожая как у Джека. Приора,Утерян красный ключ, рабочий - не работает открывание, заводит.

Купили замок с кр.ключем и железкой, новый кр.ключ не включает режим программирования новой болванки (нет 3 пика и быстрого моргания). Заливал дамп с этой ветки в 95080 - эффекта 0. Кстати почему он 2кб, емкость 95080 токо 1кб.

Помогите кто может

Опубликовано

Ситуаця похожая как у Джека. Приора,Утерян красный ключ,

Спасибо... Победил!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 01.04.2010 в 15:30, diiag сказал:

Всем привет.Пригнали приору(товарку).С брелка не закр\откр.двери.Обучается нормально, все работает как положено,проблема только этом.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста.

привет! если обучается нормально? но остается сам брелок(бракованный). паподались мне такие .мож у тебя тож самое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...