Перейти к содержанию

Mitsubishi Проблема При Чтении Через Open -Port2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В проге есть при выборе есть: mitsubishi 2006+ can . Главное при подключении вин распознал и номер блока.

Open Port не рекомендуется для LancerX 1,5, остальные читает. Для X Lanera нужно выбирать Can Vehicle.

Чтобы восстановить работоспособность блока - нужно просто его успешно считать. Настоятельно рекомендуется отключать оба вентилятора и форсунки - это просто - нужно просто разомкнуть разъемы. Далее - считать/записать. Если стоит иммобилайзер - надо по инструкции к нему его разблокировать как при запуске.

И - ву а ля!

!

Предупреждение:

Смените аватар.

Изменено пользователем Vitastuning
Опубликовано

Open Port не рекомендуется для LancerX 1,5, остальные читает. Для X Lanera нужно выбирать Can Vehicle.

Чтобы восстановить работоспособность блока - нужно просто его успешно считать. Настоятельно рекомендуется отключать оба вентилятора и форсунки - это просто - нужно просто разомкнуть разъемы. Далее - считать/записать. Если стоит иммобилайзер - надо по инструкции к нему его разблокировать как при запуске.

И - ву а ля!

Что за галиматья в первом предложении об Open Port?

Опубликовано

имеется видимо ввиду EcuFlash, но ни как не OpenPort, это же адаптер ему пофиг с чем общаться если протокол поддерживается.

Я понял про что речь, но для человека который ищет информацию - такие посты вносят смуту.

Опубликовано (изменено)

Нельзя программу EcuFlash применять для репрога Лансер Х, 1.5л. Категорически. Это 100% увал блока. Модуль 3 ММС флешер и нет проблем. Но решается это через OpenPort, и даже я думаю ,что и через любое другое устройство pass thru возможно.

Изменено пользователем ratnik
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

внесу свои 5коп...
по неопытности (тогда еще совсем без опыта) митсубиси асх 1.6 был завален китайским клоном. как известно клон работает со своей китайской версией ECUFlash...
НО! оригинал, с но правильным "vehicle type" работает как следует!
как мне кажется, китай-программа просто не имеет правильного описания как шить/читать такие авто, и в моем случае ошибка была именно в выборе неправильного "vehicle type" - которого там в принципе и небыло...
я не стал больше ставить опыты по чтению с китай-клоном (кстати, если есть у кого такая возможность потестить китай-клон с нормальным загрузчиком - было бы хорошим опытом), но теперь знаю точно, что даже когда считываешь, нужно быть уверенным в том, что знаешь, что читаешь, и тем более пишешь - проц, объем памяти и тд...
а еще лучше иметь правильный загрузчик для данного блока!

• DASHMASTER изменил название на Mitsubishi Проблема При Чтении Через Open -Port2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...