Перейти к содержанию

Lexus Lx470

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. подскажите плиз приехал Лексус лх470 год2006 араб с выстреленными подушками все с делал кроме fornt airbeg sensor (rh) и (lh)проводка целая датчики звонят ся 800ом ошибки стираются но появляются подскажите?

Опубликовано

что значит "все с делал" ?

-нажимал на клаксон;

-хлопал дверью;

-закрывал капот;

-протирал стекла;

или что? :russian_roulette:

ЗЫ ни дампов, нифига...что за люди...

Опубликовано

Не могу однозначно сказать, что ошибки по датчикам из-за этого, но то, что ты перестарался- это точно

Найди поиском, как чистятся блоки тойота денсо

Опубликовано

люди добрые подскажите пожалуйста кто точно знает как должен звониться датчик(Front Airbag sensor)??? мой звониться на 800 Ом. заранее благодарен

Опубликовано (изменено)

Огласите номера датчиков и блока.

Вполне возможно, что датчики поставлены не те.

Датчики по годам отличаются.

Изменено пользователем Vital_Vilnius
Опубликовано

У меня тоже были аналогичные грабли из-за неправильно потертого краша, теже ошибки по передним датчикам пока не потер правильно. Проверяй дамп и пройди поиском по форуму.

Опубликовано

Ошибки стираются лампочка тухнет.Разобрал датчик там сопрота и контакт,замыкаю контакт выходит ошибка в1100 когда разомкну в1149, подозрение на блок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...