Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени.Вопрос:"Есть знающие,компетентные люди с оригинальными прошивками Павла в Калужской области,Юг,Юго-запад подмосковья?"

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики, откликнитесь, кто откатывает Пашину версию прошивки на январь под приору. Какие впечатления? Отзывы бы...

Опубликовано
  Слав сказал:
Спасибо за ответы.

Просто я первый раз столкнулся со звоном на Пашиных прошывках.

Действительно , звон только при резком трогании с места.

1. Приора=95. Аксиома.

2. Машину всё таки проверить -фазы например.

3. Если е2 жестковата на местной бодяге -ТО5 финалка на полградуса с запасом на выскоких факторах с самого низа.

Бодяга=зло. Тоже аксиома)))

Опубликовано
  DmSh сказал:
Мужики, откликнитесь, кто откатывает Пашину версию прошивки на январь под приору. Какие впечатления? Отзывы бы...

Нет такой -с чего взял?)))

Пока с калиной м73 воюем.

Кажись сдалась тьфу тьфу в части еврокомплектации :crackegg:

Оказываеццо если Дика чаще пинать -он может быть гениальным))

Опубликовано
  romalst сказал:
Ещё одна Калина с М73 и тот же глюк с ХХ на прогреве. :russian_roulette:

Ну ка опиши его подробно -этот глюк.

Максимально точно в привязке к оборотам, температурам.

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Ну ка опиши его подробно -этот глюк.

Максимально точно в привязке к оборотам, температурам.

На рабочем компе инета нет,общаюсь из дома,по памяти а память того... :russian_roulette: Клиент брал у нас Калину,смутили высокие обороты ХХ,загнали на диагностику. Где то от 50 гр. стало всё заметней расхождение между желаемыми оборотами ХХ и реальными(желаемые снижались видимо согласно таблице до 820 на 85 градусах, а реальные повисли не 960-1040 и не падали). РХХ застыл в положении 40 шагов и не падал хотя с компа регулирую-двигается и обороты меняются. Управление отключаешь-снова прыг на 40 и обороты соответственно... Признак ХХ есть,дроссель в нулях,желаемое положение РХХ не глянул,каюсь. Газует довольно резво но обороты падают очень медленно(падают до 800,подскакивают до 1200-1300 и дооолго снижаются до 1000). После открытия термостата обороты всё ещё были высокими,но както незаметно к 95 градусам сползли на 20-40 оборотов выше желаемых(по моему 840 против 800). После включения вентилятора пришли в норму и сброс газа стал значительно энергичней. Показали клиенту,посоветовали хорошенько прогревать машину перед поездкой,через месячишко узнать насчёт прошивки и отправили. Долго потерзать возможности не было(клиент,менеджеры и т.д.) но тенденция насторожила :garmoska: Надо будет предпродажников попросить загнать в свободное время Калинку и помучить.

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Нет такой -с чего взял?)))

Млин, сон вещий приснился, будто сделал ты такую))) Ну уж очень хочется ее... И всеж, Паша, что приороводам говорить про январь?

Опубликовано
  Цитата
ло всё заметней расхождение между желаемыми оборотами ХХ и реальными(желаемые снижались видимо согласно таблице до 820 на 85 градусах, а реальные повисли не 960-1040 и не падали). РХХ застыл в положении 40 шагов и не падал хотя с компа регулирую-двигается и обороты меняются. Управление отключаешь-снова прыг на 40 и обороты соответственно... Признак ХХ есть,дроссель в нулях,желаемое положение РХХ не глянул,каюсь. Газует довольно резво но обороты падают очень медленно(падают до 800,подскакивают до 1200-1300 и дооолго снижаются до 1000). После открытия термостата обороты всё ещё были высокими,но както незаметно к 95 градусам сползли на 20-40 оборотов выше желаемых(по моему 840 против 800). После включения вентилятора пришли в норму и сброс газа стал значительно энергичней. Показали клиенту,посоветовали хорошенько прогревать машину перед поездкой,через месячишко узнать насчёт прошивки и отправили. Долго потерзать возможности не было(клиент,менеджеры и т.д.) но тенденция насторожила garmoska.gif Надо будет предпродажников попросить загнать в свободное время Калинку и помучить.

нужно было попробовать дроссель прикрыть малеха так чтобы при 40 шагах обороты желаемые и действительные совпадали а то отдавать такую новую машину из салона как то стремно, потом только и читаешь что Ваз гамно..............

Опубликовано
  DmSh сказал:
Млин, сон вещий приснился, будто сделал ты такую))) Ну уж очень хочется ее... И всеж, Паша, что приороводам говорить про январь?

Я всё написал на приороводе.

Продублирую -тестируется оригинальный код с двумя вентиляторами. Для Приоры с климатом актуально.

Так что прошивка стопроцентно будет. Надо же делать красиво -а не абы как по хрюнски)))

Опубликовано
  Борис. сказал:
нужно было попробовать дроссель прикрыть малеха так чтобы при 40 шагах обороты желаемые и действительные совпадали а то отдавать такую новую машину из салона как то стремно, потом только и читаешь что Ваз гамно..............

Прогретая выше 80 ничего вышесказаного не имеет машина.

Пристально смотрел.

В прогреве сброс помедленнее -это нормально в принципе.

Вобщем наблюдайте господа за штаткой.

В принципе версия готова на неё. Включая удаление ДК2 :tatice_03:

Всё работает -даже едет)))

Немного покатаем на расход и может выясним какие ещё глюки есть в стоке.

И можно топать будет в Складчинку.

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Я всё написал на приороводе.

Продублирую -тестируется оригинальный код с двумя вентиляторами. Для Приоры с климатом актуально.

Так что прошивка стопроцентно будет. Надо же делать красиво -а не абы как по хрюнски)))

Я прошу прощения. Павел, а где на Приороводе?Прошивка под Январь... Это так сладко. Очень жду.

С уважением

Опубликовано

Господа -в сотый раз - не пишите по пять раз в личку.

Даже те кто что то проплатил.

Всем отвечу и пришлю -скорее всего завтра.

У меня всего два выходных и много проектов -порвацца не могу.

Написавшим четыре раза мессагу об одном и том же отвечу в последнюю очередь(((

Опубликовано (изменено)

Пока не подтверждённый факт: автомобиль приора люкс, неделю назад стояла прошивка Е3 финал, теперь прошил Е2 финал для сравнения....что мне больше подходит, по компу расход стал меньше - по городу на 1,2 литра, НО.... стрелка бензобака падает на глазах, т.е. на Е3 я такого не замечал...всё было соответственно (повторюсь - это пока только ощущения), на днях заправлю полный бак и проверю. Кстати, я думал что такого не может быть, но один знакомый со Старого Оскола поделился такими же ощущениями...вот тут я и задумался. Кто нибудь замечал такое? и зависит ли подсчёт среднего расхода бензина от прошивки?

Изменено пользователем Sany_M
Опубликовано
  Sany_M сказал:
Пока не подтверждённый факт: автомобиль приора люкс, неделю назад стояла прошивка Е3 финал, теперь прошил Е2 финал для сравнения....что мне больше подходит, по компу расход стал меньше - по городу на 1,2 литра, НО.... стрелка бензобака падает на глазах, т.е. на Е3 я такого не замечал...всё было соответственно (повторюсь - это пока только ощущения), на днях заправлю полный бак и проверю. Кстати, я думал что такого не может быть, но один знакомый со Старого Оскола поделился такими же ощущениями...вот тут я и задумался. Кто нибудь замечал такое? и зависит ли подсчёт среднего расхода бензина от прошивки?

Прошивал людей с Е2 на Е3 (Т05), со стока на е2 и е3, никогда подобных проблем не встречал. Всех кого, прошил с е2 на е3 не жаловались на повышенный расход.

Если расход по БК упал, то почему бак тает быстрее? ИМХО в прошивке подсчет расхода в прошивке никто не торгает, нафига?

Опубликовано (изменено)
  Rakso сказал:
Всех кого, прошил с е2 на е3 не жаловались на повышенный расход.

Я написал что прошился наоборот с Е3 на Е2, по идее Е2 экономичнее, комп так и показывает, но бензин в баке тает быстрее чем на Е3

Изменено пользователем Sany_M
Опубликовано
  Sany_M сказал:
Я написал что прошился наоборот с Е3 на Е2, по идее Е2 экономичнее, комп так и показывает, но бензин в баке тает быстрее чем на Е3

Есть один такой товарищ, но не жаловался по расходу, да и вообще только положительные эмоции. Но давай спрошу у него конкретно про расход, может скромничает (хотя врядли)

Опубликовано

Парни подскажите: Автэл 21067-1411020-21, -это Я7.2, или же М73? Искал Гуглом, на разных сайтах -разные варианты(не судите, если не в тему).

Опубликовано
  Sany_M сказал:

Я заметил тоже самое, но на разных эбу. Трасса: эбу М73 показывал за поездку средний расход 5,5 л/100км (при очень спокойной езде не более 100-экономил типа), пробег 400км, общий расход составил по БК - 22л, фактически из бака ушло 27-проверено ни один раз и заправкой и даже стрелкой на панели приборов, на Я7.2 - та же трасса, при расходе 5,3 л/100 ушло 23л фактически. А на одном и том же эбу и на разных прошивках такого не замечаю.

Опубликовано

привет всем!,езжу на i204do57,январь 7.2,перестали устраивать холостые обороты,движок начало колбасить как то,как думаете стоит ли перешиваться?,и на что :crackegg:

Опубликовано

много начитан,про прошивки Паулюса!,хочется попробовать!,а нету что то типа демо прошивок на пробу?,такую чтоб ничего пока невыкидывать из авто,типа катализатора,датчика СО.

Опубликовано
  vovicus62 сказал:
много начитан,про прошивки Паулюса!,хочется попробовать!,а нету что то типа демо прошивок на пробу?,такую чтоб ничего пока невыкидывать из авто,типа катализатора,датчика СО.

Так ничего выкидывать и не надо! Обычно дают покататься на прошивке, если не понравилась, то делается откат назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...