Jump to content

Saab 9-5 1999г. Yazaki Meter панель 5038 492 памятьs130

Recommended Posts

Смешно сказать, но умельцы поставили 95040 :nana: , косяк виден уже в адресах пробега ну а дальше думаю понятно. Goga спасибо!

Edited by Rus07
И авто заводиться и едет? :16:

Погоди, в этом щитке то, о чем я подумал?

Глянул, заведется даже без него. :wub:

Edited by Rus07
Погоди, в этом щитке то, о чем я подумал?

Глянул, заведется даже без него. :wub:

Значит история начинается от 99 года. :blink: Нет иммо как такового там нет,но сидит пару байтов синхронизации отвечающие за связь иммо с моторником и потеря дампа по гемору схожа с проблеммой с иммо. :-) Я тоже был удивлён,когда авто не завелось. :16: и только с ТЕХОМ всё встало на место. :wub:

Значит история начинается от 99 года. :blink: Нет иммо как такового там нет,но сидит пару байтов синхронизации отвечающие за связь иммо с моторником и потеря дампа по гемору схожа с проблеммой с иммо. :-) Я тоже был удивлён,когда авто не завелось. :16: и только с ТЕХОМ всё встало на место. :wub:

Именно так и получилось, пришлось сегодня попотеть с дампами, машинка уже бегает. Всем большое спасибо!

• 4 years later...

Доброе время суток всем участникам форума. Грохнул родной дамп в s130. СААБ 9-5 2.3 т. АКПП 2001 YAZAKI. Для привязки ТЕСН-ом я так понимаю нужен дамп ресетнутой панели. Если что подправтье. Машина жены ))), спасайте... ((( Убитый дамп в приложении. Есть ли варианты без ТЕСН-а.? Спасибо.

Копия SAAB_9-5_93c56-16_160000_reserv.rar

Edited by Shalubek