Jump to content

Recommended Posts

Объясните пожалусто если можно то очень подробно как с помощью лодыря сделать двухрежимку на Январь или Микас. При открытии вкладки создать двухрежимку появляется 4-ре строки "Программа"- в обзоре что в неё вставлять.Потом Калибр1 и Калибр2 я так понял там надо указать одну и вторую прошивки.Потом последняя строка -программа сама укажет название суммирующего файла.

Ну ни хрена не могу сам разобратся.

За ранее спасибо кто ответит.

Вообще-то я часто на форуме и уменя этот Help есть но там то-же про это чётко всё не описано поэтому и спрашиваю у тех кто это делал объясните пожалуста

В первой строчке - первая прошивка

Во второй - вторая

В третьей - двойная, можешь сам название написать, откроется окно, в нём укажи папку куда сохранить твой салат

Ставишь для Микаса ногу переключения

Для Января - кнопкка или тумблер

--- Обработать, создать........

Понятно?

Примерно да но что такое "Программа",что такое "Калибр1",что такое "Калибр2" ну а четвёртое я так понимаю как раз результирующий файл то что должно получится

Делаю так.-

Программа - выбрать - указываю первую прошивку. Она автоматом прописывается и в окошке Калибр 1, в окошке Калибр 2 выбираю вторую прошивку, в окошке Сохранить - пишу название - Выбор - выбираю папку, где сохранить, дальше кнопка-тумблер? - Создать_загрузить и усё, можно пить пиво :PIVO

Примерно да но что такое "Программа",что такое "Калибр1",что такое "Калибр2" ну а четвёртое я так понимаю как раз результирующий файл то что должно получится

Программа - это тоже самое, что и прошивка (можно назвать базовое ПО)

Калибр1 и калибр2 это вставляемые калибровки из других прошивок.

Берутся только калибровки из выбранной для этого прошивки

Ты можешь в Январь-5 вставить калибровки от VS5.1 ;) Но базовое ПО должно быть от родного блока Январь-5.

Объясните пожалусто если можно то очень подробно как с помощью лодыря сделать двухрежимку на Январь или Микас. При открытии вкладки создать двухрежимку появляется 4-ре строки "Программа"- в обзоре что в неё вставлять.Потом Калибр1 и Калибр2 я так понял там надо указать одну и вторую прошивки.Потом последняя строка -программа сама укажет название суммирующего файла.

Ну ни хрена не могу сам разобратся.

За ранее спасибо кто ответит.

немучейся держи проверенные Сергей

Спасибо у меня это есть я просто хотел понять как работает лодырь.А на счёт програмирования МР 7.0 насколькоя знаю у официального лодырь это всё реализовано в самом адапторе.Ты лучше на форуме поищи есть загрузчик для МР 7.0 и работает он 100% проверенно.

Загрузчики у меня три и конвертор, я хочу узнать есть ли ломанный с рабботой

МР7. Даже шнурок без вкл зажига есть, но я его неспользую лучше вкл в ручную. Где подскажи если знаешь. Да даже есть официальная Чиплоадет 14

где калибровки програмируются, но мне нужен 218 я очень в него влюбленный где взять даже на обмен. Сергей