Перейти к содержанию

Peugeot 806 Autoliv 550_77_77_00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Блок:

Sagem Autoliv

550_77_77_00

1486142080

MCU ZC432336CFN, MASK 4E28B (MC68HC11E9)

Авто - Peugeot806

Если в двух словах - неудачная попытка кгог-то что-то с ним сделать. :russian_roulette:

Диагностика(Планета2000)пишет:"Неустранимая ошибка - калькулятор подушки безопасности."

Ошибка стирается, но после выключения и включения зажигания - появляется снова.

Думаю что в дампе что-то не ладно... Прошу посмотреть(чтоб подтолкнуть в нужном направлении), или подкинуть "стреляных" для сравнения(сколько не жалко). Свой дамп прилагаю.

Sagem_AUTOLIV_550777700_4e28b.rar

Изменено пользователем Shadow_boilder
Опубликовано

Посмотри в менюшках есть ли пунктик блокировка/разблокировка блока. Похоже блок просто заблокирован.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотри в менюшках есть ли пунктик блокировка/разблокировка блока. Похоже блок просто заблокирован.

С телекодировкой всё OK.

Блок не заблокирован... Если ошибку стереть, а зажигание не трогать - то при попытке отсоединить эмулятор пиропатрона, выдаёт ошибку по нему. :wacko: Которая при манипуляции с зажиганием переходит в кратковременную, ну и старая зЪяуляецца зноу. :blink:

Что может быть? Пересмотрел монтаж на просвет, проверил питания, танцы с бубном не помогают.... :nana:

Опубликовано
Что может быть? Пересмотрел монтаж на просвет, проверил питания, танцы с бубном не помогают.... :nana:

В дампе присутствует крашь... :wacko:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Держи, стреляный 550 77 77 00 HC11E9, историю откуда, не знаю.

Огромное спасибо.

В дампе присутствует крашь... :wacko:

Да, есть...немножко недотёрли, благодаря дампику разобрался. А ещё там парочка проходных контактов в обрыве была. Когда дамп поправил - ругнулась на преднатяжитель.... Контакты порвались от вспучивания платы при перегреве феном (перегрели уже до меня). Теперь фсё OK!

Тему можно закрывать.

WBR...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...