Перейти к содержанию

Вопросы и отзывы по прошивкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, я начинающий диагност, скажи пожалуйста, как узнать какой ЭБУ, и какая в нем прошивка??? Всем ответившим за ранее огромное спасибо!

!

Предупреждение:

Для таких вопросов есть раздел "Помощь начинающим"! И ответ на этот вопрос давался уже не один раз.

Изменено пользователем romik
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проблемы с прошивкой января 5.1-71 автэл. На связь с комбилодырем выходит 1 раз через 10 , а если и выходит то вылезает ошибка о защите в прошивке... Как скинуть эту защиту? :fd: Прошивка j5v13l02.

!

Предупреждение:

Укажите место жительства в профиле.

Опубликовано

Да сток по идентам, какая нах защита. Что за комбилодырь??? ломаный переломаный??? так ты им и январь пятый увалить наверное сможешь)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане,и господа модераторы подскажите про прошивку (RCO)I204LX57,Е-0,прошивка куплена официально у автора,меня интересует долго ли проживёт нейтрализатор,с прош,евро-0.Авто 2114,10гв,Я7.2+.Или она не повлияет на жизнь нейтрализатора.Регулировки СО нет,я к тому если загнёца какойнить датчик без обрыва,чек не горит,нейтрализатору-кирдык?

Опубликовано

Уважаемые форумчане,и господа модераторы подскажите про прошивку (RCO)I204LX57,Е-0,прошивка куплена официально у автора,меня интересует долго ли проживёт нейтрализатор,с прош,евро-0.Авто 2114,10гв,Я7.2+.Или она не повлияет на жизнь нейтрализатора.Регулировки СО нет,я к тому если загнёца какойнить датчик без обрыва,чек не горит,нейтрализатору-кирдык?

А наф прошку купать для е0,если кат не удалять?

Пацаны во дворе сказали так круто будет?Каталику и так и так , рано или поздно прийдет кырдыг.

Ну не понятно....

Опубликовано

автор кто? на Паулюса не похоже ниразу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здесь тебе по ним никто не подскажет.

на окте только Паулюс.

все вопросы автору задавай, и на другом ресурсе.

Ответ конечно хороший, здесь только Паулюс, в другом месте только Ледокол, только как же узнать объективную информацию, ведь Вы наверняка прошивки Паюлюса и Ледокола сравнивали, тем более многие из представителей Паулюса заливают и его прошивки и другие, в чем они отличаются, чьи лучше и почему?

Опубликовано

Ответ конечно хороший, здесь только Паулюс, в другом месте только Ледокол, только как же узнать объективную информацию, ведь Вы наверняка прошивки Паюлюса и Ледокола сравнивали, тем более многие из представителей Паулюса заливают и его прошивки и другие, в чем они отличаются, чьи лучше и почему?

Представители Паулюса отличабтся именно тем, что не льют всякую чушь. я вобще понятия не имею про ледокола, что там и как.и нафиг мне это не нужно.

если вы пришли в салон киа за спортиком, то там вам ладу-калину канарейку не продадут.

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Машина 21102 2003 год.ЭБУ Январь 5.1.1 2111-...71. Родное ПО J5V13I02.Напрягает медленный сброс оборотов.

Посоветовали поменять прошивку.Устанавливал...j5d13i03 j5d13i61 J5D13T71-71 J5F13T91-71, и несколько других вариантов.все они тоже имеют медленный сброс.

Подскажите кто знает,есть ли прошивка под этот блок с быстрым сбросом.Заранее благодарен за информацию.

Была и у меня такая проблема. Сброс падал примерно 4-5 секунд. Машинка была точно такой же комплектации. Вопрос тогда решился перепрошивкой. Прошу заливал от LAI. Обороты хх стали падать как на карбе, быстро и без глюков.

Дату вопроса видел, может кому то поможет.

Отъездил на этой прошивке тыс 40 все ок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перепрошился на TX66 слов нет одни слюни, ездить на машине стало приятно. Большое спасибо "Белой Лошади" и Паулюсу.

До этого ездил на LX58 от ledokol, бензин жрала 12-13л на 100 в городе, СО 3,75 при -0,25. Дымила калинка как поровоз, а ехать особо не ехала.

Теперь всем буду советовать только Паулюса проршивки, ledokol достался от бывшего хозяина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни подскажите у кого на окте можно купить адекватные прошивки на ГАЗ, вазовские купил у Паши, а на ГАЗ у него есть?(в его топике из нашего автопрома толко лада, не хочу человека с таким вопросом беспокоить)

Опубликовано

Парни подскажите у кого на окте можно купить адекватные прошивки на ГАЗ, вазовские купил у Паши, а на ГАЗ у него есть?(в его топике из нашего автопрома толко лада, не хочу человека с таким вопросом беспокоить)

Насколько я знаю,на ГАЗ Павел не делал прошивок.Только УАЗ с бошем 17.9.7

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, здравствуйте!

Скажите, существуют ли двухрежимные прошивки для Калины 11194, Bosch M7.9.7+ c переключением между режимами по углу открытия ДЗ, например?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, здравствуйте!

Скажите, существуют ли двухрежимные прошивки для Калины 11194, Bosch M7.9.7+ c переключением между режимами по углу открытия ДЗ, например?

Существуют и причем очень давно)))

Здравствуйте! Подскажите, появилось ли чего нибудь у Паулюса на Ладу Гранту?

Уже давно все есть) И профиль заполни, бомж)))

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано

Существуют и причем очень давно)))

Уже давно все есть) И профиль заполни, бомж)))

Скакова члена давно на неё всё есть, если машина 1 месяц продаётся, когда успели всё откатать
Опубликовано

с такого члена - выбирай выражения.

влом поиск использовать?

есть давно на гранту, как только появилась.

думаешь Путин не зря ее сразу завести не мог? - он прошивку считывал.

Опубликовано

Кирпич под педаль газа. Прошивкой расход не снижается, всё зависит от прокладки.

Можно пояснить?

Можно пояснить?

Я еще не профи пока в этом деле, но кое-какое мнение уже есть-бензу хавают, клиенты доволены остаются только резвостью мотора.

Опубликовано

Можно пояснить?

Кирпич под педаль ложится когда хочешь уменьшить расход. Кирпич не даёт педали нажиматься до полика,отсюда экономия!!! Главное не спутать и положить плашмя,если торцом поставишь...Ваще не поедет :prof:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...