Jump to content

Помогите разобраться с октанокоректором "Газели"

Recommended Posts

Доброго времени суток, в Газели значение октанокоррекора хранится в EEPROM

как его изменить

у меня есть - АВТОАС, он меняет значение но помоему оно не записывется в EEPROM и в последствии збрасывается(может я не прав объясните)

у меня есть Лодырь для записи EEPROM но как изменить его в EEPROM, где оно хранится? Зарание благодарен за любую помощь!!! (Может на счет автоас я не прав?)

- возьми МТ 1206 он это делает и все сохраняется

Если честно то денег уже нема, и так всякой дряни напокупал :)

Доброго времени суток, в Газели значение октанокоррекора хранится в EEPROM

как его изменить

у меня есть - АВТОАС, он меняет значение но помоему оно не записывется в EEPROM и в последствии збрасывается(может я не прав объясните)

у меня есть Лодырь для записи EEPROM  но как изменить его в EEPROM, где оно хранится?  Зарание благодарен за любую помощь!!! (Может на счет автоас я не прав?)

АВТОАС всё отлично меняет и сохраняет. Заходиш в панель управлениё исполнительными устроиствами(F7), выбираеш угол опережения зажигания для октанкоректора, выставляеш нужное значение, рядом,есть кнопка сохранить в память. Нажимаеш,сохраняеш, заходиш в ошибки , скидываешь и всё. Нужное значение сохранилось в памяти. Удачи.

Не помню где помоему в Библиотеке лежит програмулина( на неё некоторые ещё ругались что систему приходилось после неё переустанавливать у меня под МЕ работает) для диагностики Микас и кстати СОАТЭ даже берёт.Так там каких только регулировок нет и даже вроде можно карбюратор по ней настраивать на Газели.

• 4 months later...
Опять я всё проспал. Уже карбы на ГАЗелях электронные и настраиваемые программно...Чудны дела твои, Господи...

120803[/snapback]

Ты проспал,как минимум,7(семь) лет.Крепкий сон,однако.

И тут Остапа понесло...

Мика, объясни, будь другом, что конкретно я проспал? Поподробнее, если не трудно, вот что именно, ВОТ ЧТО КОНКРЕТНО, можно в этом анахронизме (карбюрейтер в виду имею) программно проверить и, тем паче, НАСТРОИТЬ? Теперь давай уточним, почему именно семь лет я спал... Что было семь лет назад? Год был примерно 1998. Ну не вспомню я, кроме шуток, ничего в этом году революционного. Ну, положим, можно приравнять примерно к этой дате запуск в серию японской корпорацией ММС действительно революционной технологии GDI.

Нет, ну серъёзно, что такого электронного или, не дай Бог, компьютерного, реализовали за эти семь лет в Нижнем Новгороде? Насколько мне известно, топовой моделью серийно( или точнее мелкосерийно) выпускаемого ГАЗа является на сегодня та самая Волга с Ягуаровскими обводами ( если память не изменяет 12-я модель). Ну делал я такое уё..ще этим летом. Не заметил я там никаких высоких технологий. Ну ГУР и АБС серийно ставятся, это что, ноу хау?

Если не в курсе я действительно чего-то существенного в ГАЗовских технологиях, не сочти уж за труд, растолкуй, или хоть ссылку на ресурс грамотный дай. Или смысл этого раздела форума - понтами потолкаться?

И тут Остапа понесло...

Мика, объясни, будь другом, что конкретно я проспал? Поподробнее, если не трудно, вот что именно, ВОТ ЧТО КОНКРЕТНО, можно в этом анахронизме (карбюрейтер в виду имею) программно проверить и, тем паче, НАСТРОИТЬ? Теперь давай уточним, почему именно семь лет я спал... Что было семь лет назад? Год был примерно 1998. Ну не вспомню я, кроме шуток, ничего в этом году революционного. Ну, положим, можно приравнять примерно к этой дате запуск в серию  японской корпорацией ММС действительно революционной технологии GDI.

Нет, ну серъёзно, что такого электронного или, не дай Бог, компьютерного, реализовали за эти семь лет в Нижнем Новгороде? Насколько мне известно, топовой моделью серийно( или точнее мелкосерийно) выпускаемого ГАЗа является на сегодня та самая Волга с Ягуаровскими обводами ( если память не изменяет 12-я модель). Ну делал я такое уё..ще этим летом. Не заметил я там никаких высоких технологий. Ну ГУР и АБС серийно ставятся, это что, ноу хау?

Если не в курсе я действительно чего-то существенного в ГАЗовских технологиях, не сочти уж за труд, растолкуй, или хоть ссылку на ресурс грамотный дай. Или смысл этого раздела форума - понтами потолкаться?

121163[/snapback]

Прости меня .Виноват я перед тобой.Я хотел пошутить,да вот :xaxa :xaxa

такие смайлики забыл приделать.Ты прав конечно.Карбюраторы на наших

авто не имеют электронной настройки .Хотя карбюраторы с электронным

управлением я встречал,но ,конечно,на иномарках. :11::11: