Перейти к содержанию

с помошью ******* ктото смог сделать внутрисхемно новую Toyota Corolla- Vdo -93с86 на борту??

bervl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В описалове вроде есть такая? а на многих ресурсах пишут что не получается внутрисхемно -где истина??

Изменено пользователем bervl
Опубликовано
В описалове вроде есть такая? а на многих ресурсах пишут что не получается внутрисхемно -где истина??

Новую Королу :choooo: , побойся бога !!! Дольше прищепку цеплять будешь, чем сдувать :Xsmily36: . Чё совсем лень-матушка замучила. Я всё понимаю, бывает плохой доступ, ну а здесь то что мешает ??? Я думаю вопрос поднят обладателем не безызвесного всем девайса. Купи нормальное оборудование и не смеши народ, дольше клаву царапать будешь. Со снятием, програмированием и установкой 20 мин работы.

Опубликовано

Считаю что такую приборку делать внутрисхемно не серьезно надежней сдуть и оградить себя от всяких вариантов попадоса.

Не тот вариант где нужно внутрисхемное чтение.

Опубликовано

А может его забанить за издевательство над Королой и еепромкой?? :russian_roulette:

Опубликовано

Я тоже делал недавно такую доску. посмотрел описалово ******, делает. Думаю ну его нах и сделал руками. надежней так.

Опубликовано

Stariy Ded писал,что сумма попадоса около 100тыр,ключи говорит там лежат,так что подумайте прежде чем лезть этим девайсом,презжали после таких.

Опубликовано

Есть такой щиток у меня в запасе. Проверял сей девайс на нем. Не читает и не пишет. Дамп не портит. Внутрисхемно делается прогерами.

Опубликовано

Да ну на фик,какие ключи в щитке Toyota Corolla?Она и без щитка заводится нормально.

Опубликовано
Да ну на фик,какие ключи в щитке Toyota Corolla?Она и без щитка заводится нормально.

В новом кузове тоже без щитка будет заводится,кто нибудь проверял?

Вот здесь Stariy Ded писалhttp://www.oktja.ru/forum/index.php?showto...74664&st=60

Опубликовано

В новом кузове Королла без щитка заводиться - проверялось не раз.

Опубликовано

Отписывал типа разработчику....молчит. Шикарные парни!!! не те что здеся(Цитата из Квентина...)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот сегодня попробовал.... встрял.... :napom:

НАРОД !!! ЭТОЙ ПРИБЛУДОЙ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ

Народ выручайте дампом 20000км

Делал недавно в схеме-ничего получилось,доступ действительно отличный. :balalaika: Не знаю о которой приблуде вы тут говорите,может и ей,хотя сомневаюсь.

Про дамп как понимать-типа дайте дамп или дайте дамп с 20000тыс километров или поставим вопрос иначе ты просишь дамп или просишься в БАНЮ? :Xsmily36:

Опубликовано
Делал недавно в схеме-ничего получилось,доступ действительно отличный. :balalaika: Не знаю о которой приблуде вы тут говорите,может и ей,хотя сомневаюсь.

Про дамп как понимать-типа дайте дамп или дайте дамп с 20000тыс километров или поставим вопрос иначе ты просишь дамп или просишься в БАНЮ? :Xsmily36:

А в чем проблема, все нормально, приблуда рулит для конкурентов, нужно есче мозг иметь чтоб не лезть всякой сранью в нормальные панели, видимо есче не попадали, удачи :russian_roulette:

Опубликовано

Имею данную приблуду, но не очень доверяюсь ей, пользуюсь очень редко. Не внушает доверия.

Опубликовано
Данную приблуду после вчарашнего продал....

Теперь ищется нормальный софт....

Программатор наверное?Или кальк имеешь ввиду?

Опубликовано
Кто продаст Iprog USB+ кальк?

Пиши в личку какие группы кальков нужны, по железу тоже расскажу где брать.

Опубликовано
Данную приблуду после вчарашнего продал....

Теперь ищется нормальный софт....

Хотел уточнить о какой приблуде речь .Я имею дэвайс под номером 5 ,короллу не делал, но не хочу на те же грабли...Хотя так бы не рисковал(сдул да считал бы перед экспериментом).Все еепромы программирую ним(сделал набор панелей и питание от кроны)пока не подводил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...