Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна прошива любая для указанного блока без ДК с поддержкой RCO. Только настоящяя, а не со сброшенным флагом ДК и установленным "потенциометр СО". Первое все понимаете проходит, а второе ни хрена, т.к. потенциометр должен быть прописан в программе. Прошива с адсорбером. Мужики, ну неужели ни у кого нет?

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)
  romik сказал:
Что, на помойке на дают, так ты сюда решил сунуться?

Rоm, ну причем тут это. Просто нужна прошива срочно. Человек ждет результата. Ты посоветуй блин лучше, как из перемешанной сделать нормальную. Проблема в том, что при изготовлении двухрежимкеи на основе перемешанной "двоилка" ругается.

Изменено пользователем s53
Опубликовано
  romik сказал:
Да не, всё нормально: вываливать на помойках октянский софт и прошивки, а потом приходить сюда как ни в чём не бывало!

Давай по теме. Если разговоры разговаривать то в курилку.

Опубликовано (изменено)
  romik сказал:
А я строго по теме!

Где ж блин по теме. Я просил прошиву, а ты с наездами. И где я шо вывалил суперсекретное?

Если прошивки то только мои, вернее мной редактированные.

Опубликовано (изменено)
  romik сказал:
Софт Роя на отлом не ты выкладывал? А купить на Окте СТР и отломать - не твоя идея? Продолжать надо?

Интернет - он только с виду большой, а на деле, все на виду!

Загрузчик Роя 1,05 валялся в инете и ты сам представляешь, что он давно не актуален. CTPro отломать в мыслях не было т.к. у меня не тот уровень. И при том писалось о продукции хрюнов с ихними заоблачными ценами (В Российской деревне одна беднота). А в болтовне почему бы не поучаствовать. Сайт Окти и его обитателей не упомянул нигде хреновым словом. Потому, как не за хер. Значит расстреливать не за что.

Пока. Пойду сажать картошку.

Опубликовано
  s53 сказал:
Спасибо. Но первая перемешанняа, а вторая без адсорбера.

ребята а перемешанная это что означает что одну ее в блок нельзя ставить ?

Опубликовано

ставить можно, перемешанная значит сделали внутри венегрет чтоб простые пользователи не поняли что там поменялось в отличии от стандарта

Опубликовано (изменено)
  oleg_xxx сказал:
ребята а перемешанная это что означает что одну ее в блок нельзя ставить ?

Перемешанная работает. Сегодня залил. Все без проблем. Была проблема с изготовлением двухрежимки (двоилка ругалась на разное ПО). Ну в общем разобрался. Вот подправленная динамик TO2. Вроде бы прет. Может кому надо. RCO работает.

dvb83 ещё раз спасибо!

M1D07T02_40_DIN.rarПолучение информации...

Опубликовано
  Ruslan_Sh сказал:
ставить можно, перемешанная значит сделали внутри венегрет чтоб простые пользователи не поняли что там поменялось в отличии от стандарта

В CTPro раскрывается всё как надо и смотреть и править можно всё тоже, что надо.

Опубликовано (изменено)
  s53 сказал:
Перемешанная работает. Сегодня залил. Все без проблем. Была проблема с изготовлением двухрежимки (двоилка ругалась на разное ПО). Ну в общем разобрался. Вот подправленная динамик TO2. Вроде бы прет. Может кому надо. RCO работает.

dvb83 ещё раз спасибо!

СПАСИБО попробую Т02 , я поставил m1d07t01 не могу понять при резком открывании открывании дроселя есть неоднократные

провалы , плавно когда нажимаешь на педаль двигатель набирает обороты без провалов - ребята кто сталкивался

с такой проблемой что это может быть ?

Изменено пользователем oleg_xxx
Опубликовано
  s53 сказал:
В CTPro раскрывается всё как надо и смотреть и править можно всё тоже, что надо.

если карту не подсунешь то некорректно показывает

Опубликовано (изменено)
  s53 сказал:

dvb83 ещё раз спасибо!

поставил M1D07T02_40_DIN.rar пока не могу понять при резком открытии дроселя провалы, плавно открываешь обороты берет ровно

данная ситуация может возникнуть из за неисправности датчика фаз ? и еще заводиться долго

Изменено пользователем oleg_xxx
Опубликовано
  oleg_xxx сказал:
поставил M1D07T02_40_DIN.rar пока не могу понять при резком открытии дроселя провалы, плавно открываешь обороты берет ровно

данная ситуация может возникнуть из за неисправности датчика фаз ? и еще заводиться долго

Посмотри давление топлива и работу насоса. При пережатой обратке должно быть не менее 5 атм.

• 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

в принципе всё просто. вынимается из него микруха и в прогер, заливается прошивка соответствующая, микруху назад в бошик, всё.

пардон, совсем забыл. до программатора ультрофиолетом стереть, либо купить эл. стираемую.

Изменено пользователем рудольф
Опубликовано
  В 18.08.2015 в 16:33, рудольф сказал:

в принципе всё просто. вынимается из него микруха и в прогер, заливается прошивка соответствующая, микруху назад в бошик, всё.

пардон, совсем забыл. до программатора ультрофиолетом стереть, либо купить эл. стираемую.

вы не правильно меня поняли, я имел ввиду как установить регулятор RCO в БОШ 154-40, а микросхема уже давно выпаяна, на место нее установлена кроватка, и пользуюсь микросхемами Винбонд, заливаю через программатор "МиниПРО"

Опубликовано
  В 18.08.2015 в 16:53, aleksnik сказал:

вы не правильно меня поняли, я имел ввиду как установить регулятор RCO в БОШ 154-40, а микросхема уже давно выпаяна, на место нее установлена кроватка, и пользуюсь микросхемами Винбонд, заливаю через программатор "МиниПРО"

так, тады у меня вопрос, зачем нужен физический потенциометр когда можно эту крутилку можно програмно реализовать?

Опубликовано
  Цитата
так, тады у меня вопрос, зачем нужен физический потенциометр когда можно эту крутилку можно програмно реализовать?

Не все блоки поддерживают программное регулирование СО, не хватает памяти, поэтому ставится дополнительный потенциометр.

Цитата
я имел ввиду как установить регулятор RCO в БОШ 154-40

Зачем он нужен в этом блоке ? Но если сильно хочется то должен быть 44 контакт ЭБУ.

Здесь спрашиваешь про РСО, а в соседней теме просишь прошивку Е2.

Опубликовано
  В 19.08.2015 в 17:00, Demon сказал:

Не все блоки поддерживают программное регулирование СО, не хватает памяти, поэтому ставится дополнительный потенциометр.

Зачем он нужен в этом блоке ? Но если сильно хочется то должен быть 44 контакт ЭБУ.

Здесь спрашиваешь про РСО, а в соседней теме просишь прошивку Е2.

Меня просто уже давно интересует вопрос по RCO в 40м блоке, зачем прошивки с RCO (именно для 1,5л 16кл?) если в блоке нет даже выхода для физического потенциометра

Опубликовано
  В 21.08.2015 в 17:16, Demon сказал:

В этом блоке вместо физического СО потенциометра, существует программный.

теперь понятно, программный который записывает в память EEPROM, и это действует там, где отключена лямда программно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...