Перейти к содержанию

A204dp57 ищется фулл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там калибровки в хрюнском формате. нужен фуллфлеш

я от туда в плюсовой 7.2 лил ст флешером I203DP57 вместо I201CP57 всё нормально прошилось

Опубликовано
Так то спасибо, но боюсь лить в Автэл Ителмовскую прошку, говорят траблы будут... мож у кого есть именно A204DP57

J72+ были только Ителмовские. Автэл их не делал. А если хочешь M73 переделать, сразу новый нелоченый проц готовь.

Я один Автел переделывал, но проц ему уже до меня меняли (следы пайки по кругу были).

Опубликовано
J72+ были только Ителмовские. Автэл их не делал. А если хочешь M73 переделать, сразу новый нелоченый проц готовь.

У меня сейчас на столе лежит Январь 7.2+ A205DP57 21124-1411020-31. Судя по идентификаторам Автел.

Опубликовано
У меня сейчас на столе лежит Январь 7.2+ A205DP57 21124-1411020-31. Судя по идентификаторам Автел.

Автеловские прошки попадались только на калиновский и 21124- блоки. Все остальные - Ителмовские.

Здесь же 21114- блок.

Опубликовано
Автеловские прошки попадались только на калиновский и 21124- блоки. Все остальные - Ителмовские.

Здесь же 21114- блок.

На Михеенковском сайте есть именно A204DP57 но только калибровки в формате стр. Неужели фулл такая редкость... вот бл.дь "повезло" :russian_roulette:

Опубликовано
я от туда в плюсовой 7.2 лил ст флешером I203DP57 вместо I201CP57 всё нормально прошилось

Странно ты заливаешь 1.5 вместо 1.6 :russian_roulette: ну да ладно, а по поводу заливки в плюсовой автел- лей ителмовский декрипт фсё будет гуд :garmoska:

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю. Лично не раз проверял я7.2+ можно заливать любые хоть автел хоть ителма. Разницы нет. Работает все нормально. Это как простой январь7.2, нет разницы автел или итэлма.

Изменено пользователем миня
Опубликовано (изменено)

Все это актуально, в плане опасности потерять блок, только для M73.

Изменено пользователем s53
Опубликовано
На всякий случай - предупреждаю: М73 именно Автэл, не трогай еепром НИ ПРИ КАКИХ СИТУАЦИЯХ, даже не считывай!!!

спасибо за рекомендацию. Блок на столе, ещё не трогал, ждёт до вечера.

Опубликовано
На всякий случай - предупреждаю: М73 именно Автэл, не трогай еепром НИ ПРИ КАКИХ СИТУАЦИЯХ, даже не считывай!!!

Так ты Автэл М73 в Я72+ собрался переделать? Нужно было сразу об этом писать. Можешь даже не пытаться, завалишь блок!

Автел в Я 7.2+ не переделывается,уложишь блок.

всё... сдаюсь :tabrukidrozhat:

Опубликовано

Заливал в автеловский 7.2 классика ителмовскую прошивку - жопа. Жрет по черному 14л, заводится ужасно, ту же прошивку в ителмовский блок все великолепно, возвращаю родную прошивку все ок.

Опубликовано
Заливал в автеловский 7.2 классика ителмовскую прошивку - жопа. Жрет по черному 14л, заводится ужасно, ту же прошивку в ителмовский блок все великолепно, возвращаю родную прошивку все ок.

Так прошивки же там не отличаются, как и блоки. Странно вообщем.

Опубликовано

Мож, в EEPROM Автэловском мусора дофига? Вот и расход.

Опубликовано (изменено)

Что значит "чистить"?.

Не чистить, а записывать новый (то есть с неактивированным иммобилайзером). Недавно только считывал... Но писал, правда, только flash

Извиняюсь, не ту грузанул... 5 сек - поправлюсь...

А и правда нет Автэла (А204DP57)...Не обращал на это внимания, но покопался в архивах и не нашел :durak:

I204DP57.rar

Изменено пользователем zuk
Опубликовано
Так можно чистить Автеловский еепром или нельзя,а то Савар запугал..

Мое дело - предупредить, пробуйте и отпишитесь (разубедите меня)..., но на сегодня я принял именно такое решение: М73 автэл еепром НИ ЗА ЧТО трогать не буду!

Саня "Автогазмастер" - откликнись и поделись своим печальным опытом!

Да: пробуйте считать и заново загрузить еепром, в частности для блока с прошивкой Ф317DA02.... Результаты - в студию.

Подробнее я описал в теме http://www.oktja.ru/forum/index.php?showto...view=getnewpost

«Вопросы по загрузчику и редактору для ЭБУ М11/m73» дня 3-4 назад...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...